Опубликовано 23 Март, 2016 - 10:18

Привет всем!! 😊

"Марокканская роза" - моя спонтанная покупка, совершенно случайно увидели эти духи в малюсеньком магазинчике мусульманских товаров. Была удивлена тем, что мне понравился этот аромат, ведь я совсем не люблю моно-аромат розы.

Где приобрести , стоимость :

Можно заказать на сайте "Роза и Мускус" (название прямо в точку) , ссылка здесь. Стоимость за ролик 6 мл - 250 рублей. Я покупала в магазине за 180.

Оформление :

Красивая коробочка в красно-розовых тонах, с розами. Флакончик стандартный, 6 мл. Нанесение духов - с помощью роллера.

Пирамидка аромата :

Композиция аромата включает ноты: Марокканская роза и Белый мускус.

Мои впечатления :

На самом деле аромат предельно простой . Отличие от других масляных розовых моно-ароматов в том, что его очень смягчил белый мускус. Аромат очень мягкий, женственный, нежный. Что немаловажно, это не колкая, холодная роза, а теплая, сладковатая, сексуальная.

В этом аромате ощущаешь себя истинной женщиной. Сейчас - весной - самое время для него.

Стойкость достаточно высокая и при необильном нанесении. Я чувствую его на себе и спустя полдня.

Предполагаю, придется по вкусу большинству женщин самых разных возрастов, конечно, я рекомендую попробовать этот аромат. Но всё же я ставлю ему 4. Он не уникален, не влюбляет в себя с первого "нюха", особо не запоминается.

Всем спасибо за внимание!!! 😊

Nooraрекомендует
Духи с ароматом розы ❤️
это классика жанра..
татусянатуся , у меня тоже целая куча роликов лежит , "неношеных" 😁
23.03.2016
У меня тоже такие, и уж насколько не люблю розу в парфюме, но эти духи понравились! 😉
23.03.2016
Kassandra-abiss , у меня к Вам вопрос не в тему... разве не было у Вас отзыва на Муск Абияд? Я купила недавно эти духи, сейчас сижу и думаю - так четко с Вами ассоциируется 😊 Или я ошибаюсь?
23.03.2016
Noora , нет, отзыва на Муск Абияд у меня не было. Но сами духи есть, всё руки не доходят написать отзыв. А почему такая ассоциация - наверное потому, что я люблю ваниль, тепло в ароматах и всегда об этом пишу. Наверное поэтому. 😊 😉
А Вам, кстати, понравился этот аромат?
23.03.2016
Kassandra-abiss, видимо я словила картинку из будущего 😊 Да, нравится, очень нежный, женственный. Тоже собираюсь на них отзыв писать.
23.03.2016
Действительно, как будущее увидели! Следующий отзыв у меня будет на "кошачью" тему, а после этого планировала писать про этот аромат. Вот бывает же! 😇
Kassandra-abiss, со мной такое бывает. Жду с нетерпением 😉
23.03.2016
Отличный вариант аромата на весну. 😂
25.03.2016
тестила его, но не взяла, он приятный, но не бомба)
25.03.2016
kation, полностью согласна, не бомба, далеко не бомба.