Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 09:29

несколько раз

Каждая зубная паста SPLAT имеет свое какое-то особое назначение, так вот зубная паста Актив подразумевает Здоровье десен и комплексный уход за полостью рта.
Тюбик объемом 100 мл. Тюбик всегда белый, имеет красную полосу, что означает конкретный вид пасты. Упакован в картонную коробку, под колпачком горлышко герметично закрыто фольгой. Колпачок большой и закручивающийся, что очень удобно.
У пасты очень свежий травяной запах, похожий на полоскатель для рта. А самое удивительное в ней - коричневый цвет! Конечно он не красит, но и не отбеливает! Я не обладаю белоснежными зубами и во время пользования этой пастой особенно заметно. После нее я всегда стараюсь открыть отбеливающую серию. Паста по консистенции не плотная, но форму держит. Мало пенится, что многие оценят. Хорошо очищает и освежает. И свежий вкус уходит при полоскании, т.е. можно сразу идти завтракать, не переживать за изменение вкусов продуктов.
Лично я не заметила улучшения десен или полости рта (может потому, что нет проблем с этим), для меня эта паста только для очищающего эффекта. Но однажды утром после другой пасты я обнаружила воспаление возле зуба типа стоматита, почистила зубы этой пастой и к вечеру забыла, что меня что-то беспокоило. Вот такие чудеса, может и правда экстракты шлемника, бадана и спирудины, которые производитель добавил в пасту оказывают помощь вашим деснам. А если предположить, что там еще и витамины А и Е, то вообще красота. Возьмите попробовать, думаю не пожалеете

Достоинства
  • Необычный цвет и гелевая структура
  • Приятный вкус
  • Приятный запах
  • Снимает воспаление десен
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Плохо держит свежести в полости рта
Ploykaрекомендует