Опубликовано 15 Декабрь, 2020 - 06:20

С момента появления в моей жизни сыворотки для роста ресниц я стала лояльнее относиться к туши: на длинных ресничках даже самая дешёвая смотрится хорошо.

Но, конечно, есть экземпляры, которые никогда не будут в любимчиках, однако, если привыкнуть и потерпеть - тоже дадут какой-никакой результат. О такой туши мы сегодня и поговорим.

УПАКОВКА гламурная, но дешёвая.

Розовый пластик с белыми надписями и резиной крышечкой - вроде интересно, но просто. Как и у большинства белорусских тушей.

Объем - 7 г, а больше и не надо. Тушь надо использовать в течение 2-3 месяцев, а дальше она просто негигиенична, и нужно её выбросить, чтобы инфекция не размножалась в тюбике.

Моя тушь совсем свеженькая. Срок годности в закрытом виде - чуть больше двух лет.

СОСТАВ

Классический для туши - я обычно не вчитываюсь, главное, чтобы аллергических реакций не вызывал.

Щеточка напоминает щеточку от Vitex

Не могу сказать, что она удобная - мне все же нравятся классические.

В работе тушь ведёт себя средненько...

Исходник - вполне длинные, чуть изогнутые реснички средней густоты.

В один слой тушь их удлиняет, но склеивает...

В два - придает объем, изгиб... Но снова склеивает. Расчесать волоски удаётся только отдельной щеточкой.

Вполне неплохой результат, но вы же тоже видите, что все не идеально?

Ещё минус - тушь отпечатывается на веке при нанесении и осыпается часов через пять.

Смывается трудно - желательно это делать средством с содержанием масел...

Много, много недостатков. Результат тоже не впечатляет. Может, конечно и стоит дать этой туши шанс, но я не рекомендую ❤️

Достоинства
  • Низкая цена
  • Обеспечивает естественный макияж
Недостатки
  • Осыпается
Nevestachakkyне рекомендует
изгиб такой классный)
15.12.2020
Очень жаль, что склеивает. Но изгиб очень красивый)
Минус, конечно, весомый...но как коасиво выглядят реснички😍
Склеивает ресницы не люблю такое
15.12.2020
А мне наоборот, несмотря на указанные недостатки исход туши на ваших ресничках очень понравился😍
16.12.2020
Склеивает - то как 😕