Эта тушь по-настоящему меня удивила. Честно говоря, я бы предпочла и дальше жить неудивленной, но уже не получится, и развидеть это я тоже не смогу. Немного обидно, т. к. я читала много хороших отзывов на тушь LiLo Like You! «Изысканный объем и удлинение», которая позиционируется как тушь-архитектор для создания на ресницах разных эффектов. Лично мне она понравилась еще на страничке интернет-магазина и нравилась до того момента, пока я ее не открыла.
По порядку. Вот эта тушь:
LiLo Like You! «Изысканный объем и удлинение»
Минималистично и в то же время броско. Выглядит очень современно и динамично.
Щеточка. Именно из-за нее я выбрала данную тушь, на картинках в интернет-магазинах она выглядела необычно. Захотелось познакомиться поближе.
LiLo Like You! «Изысканный объем и удлинение»
Удивлены? Я тоже малость офигела была озадачена.
Я понимаю, что так не должно быть и вообще случай нетипичный. Мне подобное никогда в жизни не встречалось, более того, я не знаю ни одного человека, попавшего на такую тушь (девочки же делятся между собой такой инфой). Очевидно, что это какая-то нелепая случайность. Также очевидно, что на пути от производства до конечного потребителя есть пробелы, делающие возможными вот такое дивное диво.
LiLo Like You! «Изысканный объем и удлинение»
Может быть, проблема в отсутствии защиты от несанкционированного вскрытия. И незадача со щеточкой не обязательно могла произойти на производстве. Ведь без защиты нет никаких гарантий, что тюбик никто не открывал. И, кстати, в этом контексте чрезмерная густота состава внутри тюбика тоже вызывает вопросы.
Конечно же, я выкину это недоразумение. Но раз уж оно у меня оказалось, решила попробовать. Для этого воспользовалась щеточкой от геля для ресниц BIO Formula БЕЛОР-ДИЗАЙН.
Так мои ресницы выглядят без каких-либо покрытий.
Голые ресницы
А здесь уже нанесена тушь LiLo Like You!
LiLo Like You! «Изысканный объем и удлинение»
Никакого особо выдающегося объема и удлинения, разумеется, нет. Возможно, дело в «неродной» щеточке, не знаю. Но в целом мне нравится. Я люблю такой естественный вид.
LiLo Like You! «Изысканный объем и удлинение»
Но вообще принципиальных отличий от "голых" ресниц не вижу.
Из «плюсов»:
Нет никаких комочков.
Нет эффекта склеенных ресниц.
Ресницы не стали паучьими лапками.
По ощущениям ресницы эластичные.
Если потереть глаза, тушь не размазывается.
Из «минусов»:
Часа через 2 тушь понемногу начинает осыпаться. Правда, это не особо бросается в глаза, нужно все же приглядываться. И осыпается она чуть меньше, чем, к примеру, REVLON mascara super length nwp , хотя начинает это делать раньше.
Очень густая консистенция. Слишком густая, чтобы быть комфортной.
Тушь не позиционируется в качестве стойкой, но, судя по всему, небольшую влажность сможет выдержать. Я провела небольшой опыт. Нанесла тушь на запястье.
LiLo Like You! «Изысканный объем и удлинение»
Основательно полила водой комнатной температуры.
Видно, что ничего не потекло.
А тут уже после увлажнения потерла пальцем.
Тушь размазалась, но не очень сильно.
Удаляется тушь легко. В данном случае я не стала мудрить и смыла ее мылом.
Тушь LiLo Like You! – это не первый продукт LiLo в моей косметичке. Я уже покупала несколько помадLilo Cosmic . Помады отличные. Также опробовала лак для ногтей GEL alike. Посредственно, но приемлемо. Не исключаю, что и с этой тушью мне бы удалось поладить. Но, как говорится, из песни слов не выкинешь. Так что рекомендовать тушь LiLo Like You! я бы после такого конфуза не осмелилась.