Опубликовано 6 Январь, 2022 - 22:27

Всегда любила белорусские туши. Качество хорошее, цена более чем адекватная. Особенно когда нет проблем с ресницами - любая тушь будет хороша. Но для себя решила,что больше предпочитаю силиконовые щёточки и желательно маленького размера, мне такими проще прокрашивать ресницы, и туши набирается не так много, как на обычную щёточку. Эту тушь я заказала среди прочих еще в далёком 2019 году=) Недавно нашла тюбик и вспомнила,что не выкинула его в своё время, потому что собиралась написать отзыв, но так и не собралась. Туба все валялась, валялась, после сегодняшнего отзыва полетит в ведро наконец-то=)

Так вот, в 2019 году, когда у меня закончилась тушь, которой я пользовалась на тот момент, на смену достала эту. И каково было моё удивление, когда я увидела вот что:

При этом палочка у нее была абсолютно сухая без туши, и внутри стенки розовые,только в самом низу виднелось что-то тёмное (щёточка, видимо, и сухая тушь).

Так что хороша тушь или нет, понятия не имею. Но с таким столкнулась впервые. Кстати, срок годности у нее был до мая 2021 года.

Недостатки
  • Отсутствует кисточка (брак)
Ташикане рекомендует