Здравствуйте!
В одном известном паблике о нашем сайте отзывов я наткнулась на мнение, что тушь LILO Like you! ну прям лучше моей любимой Vivienne sabo Cabaret premiere. Ну что ж, я решила проверить и заказала ее на сайте Wildberris.
LiLo Like You! Fascinating & Grand Lashes Mascara
Цена: 220 рублей на момент покупки
Страна-производитель: Беларусь
Объем: 7 мл
Описание от производителя:
LiLo Like You! Fascinating & Grand Lashes Mascara — это настоящий архитектор вашей красоты. Благодаря миниатюрной силиконовой щеточке вы аккуратно прокрасите каждую ресничку, при этом не запачкав кожу вокруг и не склеив их между собой. Благодаря особой стойкости тушь прочно держится, не осыпается и не образует комочков при нанесении. Входящие в состав природные воски заботятся о каждом волоске, даря им питание и насыщение питательными компонентами.
Внешний вид и упаковка: стандартный футляр розового оттенка. Был упакован в прозрачную слюду. Имелся и стикер с датой годности.
Дизайн вполне стильный, особенно для массмаркета.
Кисточка: силиконовая, с зубчиками разной длины.
Более короткие - для прокрашивания ресничек у основания, а длинные - для разделения по длине ресниц.
Оттенок: черный.
Тушь хорошо наносится и распределяется по ресницам, она не жидкая и не густая.
Фото результата:
Разделение и длина есть, а вот объема маловато.
К тому же, спустя часа 4 я обнаружила, что под нижним веком остались следы - тушь осыпалась!
И самое неприятное - чем больше подсыхала тушь в процессе использования, тем быстрее она начинала осыпаться с ресниц. В целом я страдала месяца полтора, а потом выкинула тушь. Она не стоит даже своих 200 рублей.
Не рекомендую!