Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 17:16

год или более

Всем привет милые девушки) Я обладательница комбинированной кожи лица, иногда меня обсыпает. По тем или иным причинам🤭В такие моменты пользоваться чем то увлажняющим очень не хочется. Большое желание подсушить эти места и уменьшить сальность кожи) Именно эту эмульсию я наношу на себя!

• Эмульсия-это находка для капризной кожи!
  • Это средство даёт моментальное, лёгкое увлажнение, которое очень быстро впитывается, абсолютно не ощущается
  • Не оставляет липкости, коже комфортно
  • Не имеет запаха
  • С удобным дозатором
  • Хватает надолго
  • Как только у меня заканчивается, я всегда покупаю новую баночку, так как знаю, что она мне понадобится
  • Летом это единственное из немногих уходовых средств, которым я могу пользоваться.
  • Правильный ph, в составе отличные компоненты которые, успокаивают и увлажняют
  • Базовый, рабочий продукт, не вызывает аллергии, покраснение, прыщи, отлично дружит с любым тональный средством.
  • Однозначно советую девочкам с жирном типом, так как в курсе как сложно подобрать то самое любимое, чтобы восполнило дефицит увлажнения и сохранило кожу в хорошем состоянии
  • Единственное что хотелось бы, чтобы это марка была представлена во многих магазинах России
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Быстро впитывается, не забивает поры
  • Красивая удобная упаковка
  • Не перегружает кожу
  • Успокаивает
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Нет
gasanovaejрекомендует