Опубликовано 14 Июнь, 2018 - 16:39

год или более
    180 руб.

Здравствуйте!

Тушью для ресниц Vivienne sabo Cabaret Artistique я пользуюсь более двух лет. До неё я чаще всего покупала тушь Masterpiece Max High Volume & Definition Mascara от Max Factor, а изредка Dior, Clinique, Chanel.

Так сложилось, что у меня начал слезиться на ветру и в холодную погоду один глаз. Мне приходилось постоянно вытирать потекшую тушь в уголке одного глаза, так как глаз слезился и слезы смывали тушь с верхних боковых ресниц (нижние ресницы я не крашу). Так я мучалась года полтора, все это время я пользовалась тушью от Max Factor. И вот я решила поменять тушь, купить такую, которой у меня ещё не было. И почитав отзывы, выбрала данную тушь. Я не ожидала, что какая-то тушь выдержит под напором моих слез, и выбирала тушь не думая об этом моменте, а лишь об эстетической стороне вопроса. Моему удивлению не было границ, когда я проходила долгое время на морозе, был сильный ветер, а придя домой, увидела, что в уголке глаза все чисто. Макияж глаз был в первоначальном состоянии. На самом деле тушь оказалась очень устойчива к слезам (к моим точно), на протяжении двух лет она меня ни разу не подвела.

Тушь сразу меня покорила своей устойчивостью к слезам, нооооооо... сначала мне она не очень понравилась в плане нанесения и визуального эффекта.

Я никак не могла понять эту тушь, она каждый раз вела себя по разному. Иногда получалось изумительно накрасить ресницы, а в следующий раз шло какое-то мучение с кошмарным результатом. Мне было крайне интересно от чего это зависит, в чем секрет. И я ее постепенно раскусила.

Эта тушь сохнет чуть медленнее, чем другие туши. И это обязательно надо учитывать при её нанесении. Иначе Вы с ней не подружитесь.

Не зная всего того, что я теперь знаю про неё, я по привычке быстро наносила первый слой на оба глаза и сразу начинала наносить второй. Становились видны голые кончики ресниц, я пыталась их закрасить, получалось плохо и возле корней ресниц образовывалось скопление лишней туши. В результате ресницы превращались в настоящие лапки паука.

Все это происходило потому, что первый слой ещё недостаточно просох и получалось, что я не наносила второй слой на первый, а снимала кисточкой первый слой, так как он был ещё мягкий и не закрепился на ресницах.

Моя методика нанесения данной туши:

сначала я медленно и аккуратно наношу тонкий слой туши на один, а потом на второй глаз. От того как Вы аккуратно нанесёте первый слой туши зависит окончательный результат, постарайтесь нанести так, чтобы все реснички были разделены и имели правильное направление. Так как тушь, когда просохнет, исправить что-то будет крайне тяжело, да и проще сразу это сделать и потом не мучаться. После нанесения первого слоя на оба глаза я жду около минуты и начинаю наносить второй слой. Тушь теперь ложится прекрасно, моментально наращивается объём и длина, ресницы отлично разделены и имеют правильное направление (так как Вы постарались в самом начале). Иногда я наношу и третий слой для большего эффекта. В три слоя тушь ведёт себя прекрасно, также как и в один слой, и в два слоя.

После того как Вы накрасили тушью ресницы, не спешите с нанесением теней, дайте ей пару минут хорошо просохнуть. Она очень уязвима в непросохшем состоянии, когда она просохнет ей уже ничего не будет страшно.

Изначально тушь слегка жидковата, работать с ней чуть тяжелее. Но постепенно она слегка загустевает и работать с ней становится сплошным удовольствием (я пару раз на ночь специально оставляла ее приоткрытой, чтобы подсушить).

Ведёт себя эта тушь по всем параметрам значительно достойнее большинства тушей класса люкс. Через два года ежедневного применения я про тушь могу сказать следующее:

• аккуратная упаковка;
  • удобная кисточка;
  • тушь крайне устойчива к слезам по сравнению с большинством обычных не водостойких тушей;
  • легко наносится и не склеивает ресницы;
  • придает ресницам отличный объём и длину;
  • не осыпается в течение дня;
  • не имеет навязчивых отдушек;
  • доступная цена.

Очень достойная тушь по крайне приятной цене, просто надо учитывать некоторые нюансы при её нанесении. Для меня она лучшая по всем параметрам!

Спасибо за внимание!

GOLDTEAрекомендует
14.06.2018
Фирма эта популярная, но одна из дешевых, это удача что данная тушь такая хороша, сразу хочется накрасить и посмотреть эффект, жаль нет фото на ресницах 😞