Опубликовано 9 Апрель, 2024 - 14:21

Были в Планете суши с супругом на прошлой неделе. Просто зашли пообедать, когда гуляли по городу и проголодались. Место для нас обоих было новое, никогда здесь еще не кушали. К японской кухне и я, и супруг относимся положительно, но дальше роллов/суши как-то не заходили. Я еще только курицу терияки когда-то пробовала и все.
В общем, заказали себе по полной, комплексный обед на двоих. Я взяла большую тарелку рамена, супруг выбрал себе мисо-суп с лососем. Я заказала жареный рис с овощами, а он себе - удон. Салат с креветками и тарелку с закусками мы поделили на двоих (снеки были с креветками, кальмарами, белой рыбкой). Еда понравилась. Сделано вкусно, все свежее, рис так вообще обалденный, хотя казалось бы, ну что там такого? Овощи и рис обжарили, специй добавили, а гораздо вкуснее, чем дома.
Бонусом я попробовала еще их роллы в виде хот-догов. Прикольная идея, исполнение тоже ничего. Они вкусные и есть их удобно: палочки не нужны, просто держишь в руках и ешь, как булочку с сосиской. Они не разваливаются и не рассыпаются в руках, как я боялась изначально.
Очень хотелось попробовать еще манговый сорбет на десерт, но я его уже не осилила. Чек у нас вышел средний, относительно недорого. Оба остались довольны.

Достоинства
  • Вкусно готовят
  • Есть необычные сезонные позиции
Lyubovrevzinaрекомендует