Пришла в этот ресторан только ради мегароллов, которые активно разрекламировала на работе одна моя коллега. Не думала, что такое скажу, но очень жаль, что они большие и мне не удалось еще что-нибудь попробовать из меню ресторана, потому что я положила глаз на многие блюда там, зато будет повод еще раз сюда вернуться)
Теперь к самим мегароллам. Штука вкусная с интересной подачей. Это что-то вроде фастфуда, который можно брать с собой. Не менее сытно, чем хот-доги или шаурма, но более полезно, потому что никакого хлеба, а самый калорийный ингредиент в них - это рис. По сути обычный ролл, который не разрезают порционно, а режут вдоль, чтобы положить начинку, зажаривают и поливают вкусным соусом.
Есть их гораздо удобнее, чем обычные роллы, особенно если не дружишь с китайскими палочками, как я. Я заказывала себе с тунцом и страчателлой, потому что последнюю никогда не пробовала, но вообще их там много разных видов с огурцами, креветками, авокадо, лососем.
На вкус такой японский “бутерброд” потрясающий. Корочка на нори хрустит, начинка свежая, рис нежный, сыр еще горячий был. Ничего не течет и руки после еды чистые. Один мегаролл заменил мне целый обед. Насыщает хорошо, а по цене совсем недорого вышло. Ресторан рекомендую однозначно.