Опубликовано 13 Февраль, 2016 - 19:37

О существовании этого концертного зала (клуба) я узнала только когда уже решила пойти на концерт. Что поделать, если одна из любимых групп приехала именно туда? Отзывы на Стадиум были сомнительными, но я решила не вчитываться. Концерт на Fall Out Boy стоил около 2700, что для столицы - сущие копейки.

Мы приехали за минут 40 до начала концерта и попали в жуткую очередь из безумных юных фанаток, думали, вовремя в здание не попадем. Но тут никаких проблем не возникло, буквально минут за 15-20 огромная колбасень-очередь полностью утрамбовалась в зале, пройдя стадию гардероба. Билет на танцпол был не очень хорошим решением - в зале очень душно и отстоять (а частично и отпрыгать) концерт оказалось непростым испытанием.

К звуку у меня лично претензий нет, потому что группа отыграла потрясающе, почти на уровне студийных записей. Световые эффекты тоже на хорошем уровне. Поэтому общие впечатления о самом Стадиуме остались бы очень положительными, если бы не то, что произошло в конце концерта.

Выход один, людей - тысячи. Выйти из зала мы пытались час. Просто встали в огромную толпу-очередь, которая порциями протискивалась в узкий выход на улицу (охрана делила людей на кучки, чтобы не создавать жуткую давку). Выбрались, ладно, трижды прокляли идею купить билеты на танцпол, а не в боковой партер или вип.

Но возникла одна мысль: а если пожар? А если обвалится что? Люди не выберутся из клуба, они окажутся попросту в огромной, но тесной ловушке. Не знаю, пойду ли еще раз в Стадиум, но, если пойду, то уж разорюсь на боковой партер - как мы поняли, выход и гардероб у него отдельный.

Достоинства
  • Хороший звук
  • Хороший свет
Недостатки
  • Очереди на вход/выход
  • Пожарная безопасность на крайне низком уровне
Hypostasisрекомендует