Опубликовано 20 Июнь, 2014 - 17:18
Пополнение в моей коллекции лакоманьчки - малышка-бутылек с невероятно сочным,ярким и красивым оттенком
Достоинства
- Большая гамма цветов
- Красивые цвета
- Наносится в 1 слой
- Удобная кисточка
- Цена
Недостатки
- Начинает быстро откалываться
danya_beautyрекомендует
Цвет лака очень понравился, такой глубокий и насыщенный. Часто подобные оттенки смотрятся немного "плоско", а этот еще и лежит ровно! Обязательно поищу такой же 😊
Спасибо,девченочки,за Ваши комментарии! 😉
Да,цвет великолепный!)
Но он у меня почему-то именно с осенью ассоциируется,какая-то я прям неправильная 😂
Да,цвет великолепный!)
Что-то в цветах я запуталась. Как по мне это темный мятный. Перед глазами изумруд(камень) в чистом виде - вообще другой цвет. А влезла в гугл - оказываетс этот лак и правда изумрудного цвета..о_О
Ноготочки-обворожительные! На любителя, но как по мне это летний цвет. Мне один из самых осенних - Dance Legend мавка)
Познавательный отзыв-после таких фотографий самой хочется прикупить такой лак)
А так очень нравится такой цвет!Люблю больше делать педикюр с таким лаком!
Спасибо за отзыв!
А так очень нравится такой цвет!Люблю больше делать педикюр с таким лаком!
Спасибо за отзыв!
Неделю назад купила себе такой же 😁 А следом за лаком, купила платье под лак =))).
мне бы идеально подошел этот лак под новые зеленые босоножки. оттенок один в один!
Ну совсем я неправильная,прям белая ворона - глядя на него у меня перед глазами осень 😁 😂
ну да ладно,хочу Вас поблагодарить за просмотры и комментарии,очень рада,что вам понравился и отзыв и лак,сама от него в восторге! ❤️