Опубликовано 10 Июль, 2014 - 13:16

Присоединяясь ко многим пользователям iRecommend, пишу положительный отзыв о воске для ногтей от DNC.

Так как очень много уже было сказано хорошего об этом воске, выскажу несколько личных замечаний (или, скорее, придирок).

Первая придирка - воск плохо впитывается. Втираю его перед сном, и чтобы он впитывался, не заметила ни разу. Ложится спать с сальными кончиками пальцев не очень приятно, но я привыкла.

Воск действительно выполняет все заявленные функции - увлажняет ногти и кожу вокруг них, решает проблему заусениц и помогает кутикуле выглядеть аккуратно. Но, я бы не сказала, что эффект моментальный и больше ничего не требуется для его достижения - это придирка номер два. Околоногтевые валики у меня все равно сохнут, и временами, приходится срезать часть сухой кожи, хотя, в целом, я придерживаться рутины необрезного маникюра.

Последняя придирка - как и многим, мне не нравится неудобная упаковка. Я приноровилась доставать воск внешним краем ногтя, чтобы воск не забивался под них.

Вот, пожалуй и все. Даже такой придирчивый отзыв все равно не может не похвалить этот воск - за такую цену и такой эффект, этот воск просто находка!

Достоинства
  • Выполняет заявленные функции
  • Привлекательная цена
  • Увлажняет
Недостатки
  • Очень неудобная упаковка
AnelBрекомендует