Опубликовано 20 Февраль, 2012 - 21:47

Да-да, моя оценка нарощенным ногтям-2. Только не надо кидаться в меня тухлыми апельсинами))
Нарастить ногти-это была моя мечта идиота с самого первого дня появления этого веяния. Всё как-то то денег жалко было (на наращивание и последующие постоянные коррекции), то времени, то еще чего. И вот наконец терпение лопнуло, плюнуло на всё и пошла наращивать. По интернету нашла мастера, фото вроде бы неплохие, да и цена приемлемая. Обошлось мне наращивание в 750 руб. А теперь конкретно.
Что нравится:
1. Безусловно красивые ухоженные ноготки. Они привлекают внимание людей, что приятно, а также повышают самоуверенность и самооценку :))
2. Практически не нужно тратить время на уход за ногтями между коррекциями (единственное, я немного подрезала кутикулу, заняло это минут 5).
Это наверное все плюсы.
Что не нравится:
1. Самое первое, что мне не понравилось-это то, что процедура очень уж долгая-4 часа. Я конечно знала, что это занимает столько времени, но высидеть было довольно трудно).
2. Учитывая длину моих ногтей -4,5 острые (может быть это было моей ошибкой для первого раза, длинные слишком и острые, но на фото такая длина оч уж понравилась)), первые 2 дня вообще ничего не могла делать, постоянно все задевала, а как я застегивала ширинку на штанах сразу после наращивания-это надо было видеть!!! Ужасно неудобно, много нервов ушло. Я ее так и не застегнула, благо зима на улице и длинная дубленка.
3. Дальше. Ужасно неудобно выполнять всю домашнюю работу!!
4. Так как ногти у меня достаточно быстро растут, то коррекцию придется делать скорей всего 2 раза в месяц, а это 1000руб. минимум+2 раза по 3 часа драгоценного времени, притом что обычный маникюр я делаю еженедельно минут по 40.
5. После 10 дней ношения "чужих" ногтей, так и не прошло ощущение инородного тела, постоянное чувство, что ногтям не хватает под ними места и кислорода((.
6. Вчера образовалась трещина на большом пальце правой руки, хотя это механического воздействия, было кстати ооочень больно, думала уже свой ноготь с мясом выдрала. На некоторых пальцах начались отслойки (хотя это к самой процедуре наращивания не относится, возможно такой мастер попался или материал).
Вообщем, в субботу буду их снимать, пока свои не слишком испортились, и наращивать пока не хочу точно. попробовала и хватит)). Лучше эти деньги потратить на лечение и выращивание своих ногтей. (хотя что там лечение-можно просто мазать ногти йодом, делать ванночки из морской соли и с лимоном).
А вот мои собственные ногти.
Прилагаю несколько фото ногтей. Спустя 10 дней после наращивания.
Достоинства
  • Всегда ухоженные руки
  • Привлекают внимание
Недостатки
  • Боль при ударе обо что-либо
  • Занимает слишком много времени
  • Надо делать коррекцию
  • Не дешевое удовольствие
  • Появляются отслойки
  • Травмируется ногтевая пластина
Scarlett_88не рекомендует
Очень симпатичные ноготочки)+
ох, спасибо) 😊 😉
+, красиво, но удобство и комфорт превыше всего!
10.03.2012
Да, это точно! Как я радовалась и радуюсь по сей день своим ногтям, Вы не представляете 😂
Спасибо 😊
представляю)у моей мамы была та же проблема, что чувствовалось что это что то чужое,и конечно если заденешь таким ногтем, но мало не покажется)))
17.03.2012
шикарно 😊
17.03.2012
Ola Brunetochka, спасибо Вам! Приятно 😊
27.09.2012
очень красивые-не все так могут наростить!!!!Мастер супер наверное. простенько - и со вкусом....к сожалению,натуральные НИКОГДА такие не будут...НЕ льстите себе)))
27.09.2012
Можно покрывать свои гелем- но тоже чуток подпортятся, ну не так уж что совсем испортятся...Смотрите какой кочик белый, камуфляжиком удлинение сделано....
28.09.2012
да, на свадьбу (27 июля этого года) я свои покрывала гелем у того же мастера...тоже на 1 раз. Потом сняла, и совсем не могу свои восстановить (ну правда я практически ничего для этого не делаю)))+еще беременна 😊 я по поводу того, что свои такими не будут-это да)
28.09.2012
У беременных вообще дело всегда с ногтями и волосами обстоит плохо, может это и не из-за покрытия гелем... и вообще вся эта чепуха насчет того, что наращивание портит ногти...глупости какие-то.... портят безрукие мастера ногти-это ДА. а покрытие у нормального мастера-который не перепиливает верхний слой -никак не повредит...Особенно гелем если покрывать, они только лучше станут, плюс не сломаются дольше, чем натуральные..они ведь как бы под пленкой ( под чехольчиком таким пластиковым) находятся все это время, все химические вещества, средства для мытья посуды и проч не воздействуют на ногти-следовательно они становятся крепче. Скажу что целиком ногтевая пластина сменяется через 3 месяца, то есть если у вас 3 мес прошло, а ногти все еще не такие как обычно-это уже из-за самого организма....