Опубликовано 27 Февраль, 2012 - 17:13

• Начиталась ужасов в предыдущих отзывах о наращивании!!! Еще сама не знаю во что может вылиться моя любовь к наращиванию, но пока я довольна очень даже! Как могут не нравиться красиво подпиленные накрашенные ногти, которые практически не ломаются! С ними минимум забот,позаботиться о кутикуле (намазать маслом 2 раза в неделю) и подпилить чуть-чуть подравнять форму( это по желанию). Так как я работаю консультантом в бутике ногти всегда должны быть в полном порядке, у нас даже управляющая проверяет в начале дня кто с каким маникюром! Естественно для меня наращивание единственные выход, чтоб перед каждым рабочим днем не красить ногти ночью (как это было раньше)). Правда из-за работы не могу дизайн поярче сделать, но я вполне довольна и френчем с 2 маленькими рисунками на безымянных пальчиках.... Да и вообще мне кажется это очень интересно придумывать дизайн и форму следующей коррекции, а какие потом эмоции!! Я вообще первые дня 3 налюбоваться на них не могу!:))
Короче, дамочки не бойтесь наращивание если у вас есть на это средства! Моё 1 наращивание стоило 1200 и последующие коррекции 1000(это френч с дизайном), дольше 3х недель без коррекции я ходить не могу, растут свои с бешеной скоростью, вот и получается почти 1500 руб в месяц, зато какая красота!!!
1 фото - мои родные месяца 3 назад,
остальные - наращенные.
последнее фото это лак который на 1 фоте, №13, кстати при дневном свете он намного темнее) дешовый, но таааакой клевый:)
Ура опять коррекция!!!:) только сделала 😊 правда предыдущие, кажется, лучше были.... не привыкла еще..

не важно что вы думаете обо мне когда смотрите мой отзыв, главное- вы тратите на это свое время.
Достоинства
  • Безумно красиво
  • Всегда ухоженные руки
  • Не надо постоянно красить лаком
Капризулярекомендует
27.02.2012
согласна с вами 😊 аккуратненькие ноготки
красиво смотрится)+
От души спасибо:))
27.02.2012
если все с умом делать то все будет хорошо! главное давать ногтям и рукам отдохнуть. Я видела и печальные последствия наращивание - знакомая ходила несколько лет БЕЗ перерыва с нарощенными. Как итог - тоненькая пленка вместо ногтей и абсолютная беспомощность - даже джинсы застегнуть больно и посуду помыть. Так что главное -мера, а то при желании можно и овсяной кашей отравиться если зараз 20 тарелок сожрать! спасибо за красивые фото и удачи!
28.02.2012
++++

На первой фотЕ, оттенок на ногтях мне нравится... Хочу такой же, но не знаю, где купить. 😊
27.04.2012
+Ногти красивые,на праздник или в отпуск что ли их делать только,
для жизни они неудобны,
сори,а что это за бутик,где ногти проверяют
можно узнать??
27.04.2012
С такими ногтями как и со своими можно делать любую домашнюю и не домашнюю работу, тем более если небольшую длину нарастить 😊 а название магазина в котором работаю пусть останется тайной, т. к. он один в моем городе 😊
12.05.2012
свои гораздо красивее)
04.10.2014
Шикарные у вас ногти) и свои тоже были красивые