Опубликовано 21 Июнь, 2020 - 11:20

Всем, привет!

Мой отзыв сегодня о продукте, которым я довольна. И хочу поделиться впечатлениями.

Хлебцы хрустящие кукурузно-рисовые Dr. Korner Имбирь и Лимон

Хлебцы Имбирь и Лимон Доктор Корнер
Это, собственно, упаковка. Думаю уже многим знакомая.

Она, хочу заметить, удобно открывается. Достаточно лишь потянуть за специальную ленту. И "крышка" снята. Мне это уже нравится.

Я сама бы, возможно, не купила их- не особый любитель хлебцов (или хлебцев, не знаю как правильнее). Если бы не хвалебные отзывы одного видео блогера. Которая уж очень много и хорошо о них говорила.

И, увидев их как-то по скидке, решила всё же попробовать. И они мне очень понравились! Я тогда даже съела пачку сразу за один день. (Что было неожиданностью для меня. Так как,обычно, упаковка хлебцев/хлебцов у меня уходит, ну наверно, почти неделю).

Сейчас вот уже приобрела эти хлебцы без скидки

Цена 55.99 руб в магазине Лента

Не дёшево- скажу я вам)) Но это действительно вкусно! Ну по крайней мере для меня.

Состав-

Продукт заявлен как диетический

Хлебцы диетические

Ну, учитывая низкое содержание жира. И наличие пищевых волокон. Я думаю, это так и есть

Хлебцы Имбирь и Лимон Доктор Корнер

Есть даже белки. Я этого не знала. Почему то думала, что хлебцы это сплошной углевод. Но я не специалист по этим делам. Просто обратила внимание. И думаю это есть хорошо.

Это всё будет интересно, тем, кто соблюдает диету, следит за этим и разбирается;)

Ну, а так выглядят сами хлебцы доктор Кёрнер

Хлебцы диетические
Доктор Кернер хлебцы

Плотные, но в то же время они лёгкие и воздушные.

По вкусу идеальное, для меня сочетание кислого(лимон) сладкого(подсластитель) и пряного(имбирь).

Довольно мягкие и в то же время хрустящие. У кого чувствительные зубы и десна, тот это оценит.

Их можно есть без ничего. Просто с чаем или другим напитком.

Вполне они самодостаточны по вкусу. И не слипаются во рту, как бывает с некоторыми хлебцами.

Очень удобный, быстрый перекус получается.

Ну или можно, например, как я сегодня ела их. С творогом. На завтрак. Это, думаю, подходящий вариант, опять же для тех, кто держит диету и худеющих. Ведь добавляется немного жира и белок. Творог я использовала 5% жирности. Но можно использовать и другой, какой вы хотите.

Доктор Кернер хлебцы

И по вкусу мне это сочетание понравилось.

Советую попробовать.

Если кто-то посоветует свои варианты, будет интересно узнать. Кто с чем их ест.

Некоторые писали что хлебцы Dr. Korner крошатся и сыпятся. Я этого не заметила. Вот при намазывании творога один кусочек разве что отломился. Как можно заметить. Но творог сам по себе такой продукт. Что от ножа не хочет отлипать)) А вообще они у меня держат форму хорошо.

Буду покупать снова и советую попробовать, тем, кто ещё не пробовал!)

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вкус
  • Информативная упаковка
  • Источник пищевых волокон
  • Качество
Недостатки
  • Без акции - дорого
Nerealinaрекомендует
21.06.2020
Отличный вариант перекуса - вкусно и не вредит фигуре) Люблю такие)
21.06.2020
Точно- вкусно и не вредит фигуре)) Такое ведь не часто встретишь! Спасибо, что заглянули 😉
Выглядят аппетитно 😊
На вкус тоже хороши
Спасибо за визит 😉
21.06.2020
Брала такие. Мне понравились.)
21.06.2020
Спасибо, что поделились своим впечатлением
И за внимание к отзыву 😉
Отличные хлебцы 😊