Вообще лаков у меня приличное количество, поэтому я в очередной раз не собиралась их покупать 😊 Но проходя мимо Essence я не моглааа не остановится 😊 ну настолько яркая палитра лаков, и все цвета такие красивые, что я минут 15 точно стояла и не могла определиться какой взять 😊 В итооге решила взять этот оттенок, для меня самый выигрышный - не слишком тёмный, не слишком яркий, не слишком бледный 😊 И я нииии капельки не пожалела что купила этот лак 😊 Для насыщенного оттенка (на фото) мне хватило одного слоя, при этом он не ложился полосками и ноготь не просвечивался. Кисточка широкая, поэтому буквально с одного мазка я красила каждый ноготь. Очень удобно 😊 Она не сильно широкая, поэтому кожу вокруг ногтя не задевает. В общем я в восторге 😊 Обычно после покупки лака я использую его один раз - сразу после покупки 😂 А потом мне становится неинтересно,я ведь уже знаю как он смотрится на ногтях. А этот лак из-за простоты использования я крашу уже 4-й раз 😂 Благодаря тому, что достаточно одного слоя, он быстро высыхает и мне он не доставляет никаких проблем 😊 Поэтому я безоговорочно рекомендую этот лак, и не только этого оттенка 😉 НО единственный минус...на следующий день облупливается((( Может с двумя слоями была бы другая история, но с одним слоем он слетает на раз(( Вот 😊