Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 21:56

Начитавшись восхитительных отзывов об этом инструменте для чистки лица и пор я заказала для себя подобную диковинку.

Выглядела данная палочка-выручалочка очень достойно. Крепкая на вид, блестящая, два колпачка вполне удобных. Всё было хорошо, пока я не начала использовать данное приспособление.

Конечно все мы когда-либо выдавливали прыщи на лице и шее и все знают ощущения и последствия. Так вот выдавливать прыщики при помощи этой китайской палочки в три раза больнее и неудобнее, чем собственными руками! Боль у меня была ужасная. Хотя я делала всё по правилам: лицо распарила. Прокалывать прыщик вполне терпимо, но вот нажимать на кожу маленьким колечком просто невыносимо больно и неудобно. Может быть поэтому в косметологических кабинетах не все мастера пользуются инструментом, а некоторые давят прыщики руками.

И к тому же в моём случае, я не была уверена, что прыщик выдавливается до конца.

Через неделю решила повторить свой неудачный эксперимент и опять меня остановила сильнейшая боль, я так и не смогла воспользоваться приспособлением. В итоге валяется за ненадобностью в ванной, может дочке пригодится, когда она подрастёт.

olga-nero15не рекомендует
25.12.2014
Спасибо за отзыв!!! Как раз собиралась преобрести, но сомневалась в эффективности. Теперь точно не куплю.
25.12.2014
по-моему это жуткая вещь, это что же с лицом потом будет после такой чистки(