Академия Бринатехнологий.
Меня зовут Сергей. Мне 41. Во мне 178см и 74кг на весах, без трусов и часов. Участник проекта ФМ4М 5 сезона. Позади четыре месяца изощренных издевательств над внешней оболочкой и удивительных преобразований во внутреннем содержании того, на что шапку одевать. Впереди уверенно намеченный вектор развития и лишённая шанса вырваться из крепко сжатого кулака сила воли. Впереди только действие, направленное на самореализацию. В прошлом изучение текстуры потолка, сопряженное с ежедневной ментальной маструбацией. И все это благодаря погружению во вселенную Brinteam.
Честно сказать, не знаю, какой ширины были бы на мне штаны, и где расположился бы экватор моей талии сегодня, не попадись мне полтора года назад, в сети интернет, труд под названием «Меняю жир на силу воли», некоего неизвестного широкому кругу автора. Чтиво настолько затянуло, что захотелось подробнее узнать кто же это сделал. Оказалось, YouTube давно знаком с учебно-познавательными роликами этого парня. Засмотрелся. Зачитался. Загорелся.
В доБриновую эру мои обширные знания в бодибилдинге состояли из следующего багажа:
1. Тяжелой штангой мало повторений – станешь сильным.
2. Махонькими гантельками много повторений – будешь рельефным.
3. В построении красивого тела главное вовремя закрыть углеводное окно.
Следуя этим постулатам, и занимаясь в зале два месяца в год, я разочаровывался с каждым годом. Силы не прибавлялось, талия исчезла окончательно, а щеки в зеркале закрыли уши.
На фото январь-апрель 2017г. вес 110кгЗнакомство с методиками Брина состоялось в нужный момент. Пребывая в глубочайшем отчаянии и разочаровании от безуспешных попыток жиросгона, его пример казался путеводной нитью, за которую надо было хвататься. Что я и сделал, подав заявку на участие в ФМ4М в 2017г. Но получив условия участия в проекте – забздел. В голове кружили липкие как мёд мысли. Как выкроить время этим заниматься? Будет ли это работать на мне? А маструбирующая рядом жаба зародила сомнение – деньги просрём. Прозрение пришло слишком поздно. Набор в проект закрылся, и я остался на тёмной стороне, но с просветляющимися мыслями.
Всё лето и сентябрь были посвящены занятиям по видеороликам Ярослава. Отдав предпочтение его уличным тренировкам, а также пересмотрев систему питания, в осень я ворвался с неплохими результатами.
На фото октябрь – декабрь 2017г. Вес – 87 кг.Мой вес застыл на отметке в 87 кг и несмотря на продолжение тренировок опускаться ниже передумал. К маю 2018г даже добавил до 88 кг.
- Пастор совсем не умеет ходить на лыжах, – подумал Штирлиц.
Опробовав систему Ярослава в режиме самоучителя, на очередной набор в проект ФМ4М №5 я записался без раздумий, и сомнений. Зная, система реально работает!
А дальше…
Взяли в руки космические ложки, наш звездолёт до октября на землю не вернется!
Что такое ФМ4М?
- Незабываемые четыре месяца нон-стоп, заряженные мощным позитивом.
- Приобретение реальной базы знаний в области трансформации тела.
- Психологический тренинг направленный на построение и реализацию жизненных целей.
- И главное - форма, пусть не для обложки журнала «Огонёк», но есть к чему стремиться. Принципы ясны и понятны. Продолжаю работать над собой.
Не могу объяснить, чем привлекает Брин. Откровенностью? Простотой? Обаянием? Однозначно среди огромного количества фитнес тренингов, его призывы звучат убедительнее.
ФМ4М – абсолютно рабочий вариант, рекомендованный к применению для всех интеллектуальных, возрастных и жировых категорий граждан.
Проект достойный продолжения!
Проект не подлежащий сомнению!
Проект гарантирующий результат!
P.S. Огромное спасибо Ярославу и его команде за качественно выполненную работу. Это ёмкие видеоролики с сочной картинкой и отличным звуком. Это техподдержка. Это последовательное изложение материала, собранного по крупицам из миллиона источников и ужатое до понимания средних умов. Это титанический труд за символическую плату, поверьте, не стоящую угробленного здоровья.
Всем удачи и добро пожаловать в империю Брина!