Чудеса случаются, особенно когда ты позволяешь им случаться!!!. Ты впускаешь в свою жизнь нового человека и все стремительно меняется!! Каждую пятницу в моей квартире появлялся Мужчина! для того, чтобы я изменилась… Я никому о нем не рассказывала, просто радовалась тому, как я меняюсь и продолжала с ним встречаться… Да, он женат, у него отличная семья, но вечер пятницы он проводит со мной! И я знаю, что я у него не одна… нас много, и это не только женщины, но и мужчины… и мы проводим это время вместе…Каждый из нас знает, что это Чудо лишь на 4 месяца, он предупредил об этом и мы смирились….
Результаты за 4 месяца
Вы наверно подумали что я сошла с ума)))) Я всего лишь хочу рассказать о своей чудесной трансформации в проекте замечательного тренера Ярослава Брина- ФМ4М- Фитнес модель за 4 месяца!!! Это просто БОМБА! Огромный объем информации с объяснением каждого шага: что делать, как делать, сколько раз и сколько вешать в граммах, где взять, сколько съесть и насколько глубоко присесть))) Ярослав носился с нами как отец родной, объясняя нам все как дитятям неразумным и примером своим вдохновляя. Процесс обучения был разбит на этапы, на каждый из которых было проработано и предложено несколько вариантов тренировок, питания, выдана полнейшая информация о пищевых добавках и вспомогательных препаратах российского производства и с буржуйских заграничных ресурсов. В спикеры были приглашены и делились своим опытом и секретными секретами феноменальные личности: Зинаида Руденко, Станислав Линдовер, Дмитрий Яковина, и реальный тренер Чемпионов Денис Капустин. Сказать что это было интересно- ничего не сказать, это было душевно, по родному, иногда с крепким словцом, но всегда с самыми искренними эмоциями и самым лучшим посылом и волшебным пенделем от такого уже родного Ярослава на том конце сетевого провода каждую пятницу и не только)
Можно долго думать, собирать по крупицам информацию, пытаться применять на себе, я так и сделала год назад, ходила в зал, чтобы похудеть, а заодно решила набрать массу (как это смешно сейчас звучит) , пила Гейнер, и старалась меньше есть– в итоге поправилась сильнее, тренировки забросила, т.к не получилось ничего и все что делала- смотрела видео на ютуб о том, как худеют другие). Но мне повезло, Ярослав, тренировки которого я часто смотрела, объявил о наборе в какую-то программу ФМ4М))) и я решила ему довериться, потому что поняла, что это тот шанс которого я давно ждала.
Конечно, никто за вас ничего не сделает, вам зададут правильный вектор, по которому вы будете развиваться и вглубь и вширь, навсегда распрощавшись с широкой костью)
Дурацкий перфекционизм долго не давал мне двигаться вперед, ведь у меня должно быть лучшее, ведь я лучшая, а иначе не надо мне, а тут я узнала, что я не уникальная снежинка))) что все мы одинаковые по сути своей и это прекрасно, т.к. значит что у всех бывают и промахи и откаты и зажоры, а не только у меня так и поэтому можно не сворачивать лавочку, если где-то что-то пошло не по плану и тренировки не идут и диета не соблюдается и заболела на месяц и крокодил не ловится и не растет кокос))).. Отдохнула, восстановилась- и иди вперед. Ведь, то что я не идеальна не значит, что я не лучшая))))
За время проекта я изменила многое в своей жизни: и в первую очередь я начала Жить сегодня и сейчас, ведь завтра может не настать, но именно то, что я сделаю сегодня, позволит мне получить плоды завтра. Меня научили поменьше РАЗМЫШЛЯТЬ О ТОМ, что можно сделать и научили ДЕЛАТЬ хоть что-то, т.к. только постоянство усилий на продолжительном отрезке времени дают результат. В мою жизни плавно встроились тренировки в зале и время для себя с прогулками, планирование и «To do list» и это позволило не только добиться желаемых результатов, но даже большего.
Вот какую цель я поставила на проект: «Говорят, что время берет свое, я - только за))) хочу отдать ему то запасное, что накопилось за последние 10 лет у меня любимой. Хочу стать объективно лучшей в своем окружении, чтоб мужчины, как раньше, сворачивали шеи, а женщины завистливо шипели. Хочу стать легче физически и эмоционально, избавится от груза прошлого, структурировать свою жизнь, прочистить голову, быть счастливее, стать сильнее, перестать бояться и жалеть себя, начать ЛЮБИТЬ и ЖИТЬ, разрешить себе РАЗВИВАТЬСЯ! Я могу, я буду, я есть! Ну а если в цифрах, то: ОБ 100см, ОТ 70, видимые кубики пресса, а грудь чтоб 3-го размера! бгг)) так можно?!;)»
Мои Замеры: Рост 172,5.
Июнь 2018г.: Вес: 75кг. ОГ 98, ОТ 80, ОЖ (живота, а не то, что вы подумали) 99, ОБ 115
Октябрь 2018г. Вес: 57кг. ОГ 88, ОТ 65, ОБ 99
Я постройнела на 18кг (с 75 до 57), сменила размер с 54 на 44!! У меня подтянутая спортивная фигура, отличное настроение и полный порядок в голове! Я знаю чего я хочу и что я все могу!! Это так замечательно). А любимый мужчина сказал, что теперь ему требуется от государства документ, подтверждающий право полного обладания мной.
Это проект про изменение себя через изменение отношения к себе в первую очередь! Хватит себя жалеть- люби себя: делай себя, улучшай себя, тренируйся, питайся правильно, займись здоровьем своим и своих любимых людей рядом. Делай-Делай-Делай!!! Даже если не понял, заткнись и делай, поймешь в процессе! Как же замечательно, что на свете есть такой замечательный Батя, Сенсей, Тренер Ярослав Брин! Нижайший Вам поклон за стремление Дать Знания, Научить, Вразумить.
Я думала, что пришла на Проект стройнеть, а оказалось, что я попала к человеку, который научил Жить и Расти, Бороться и становиться Сильнее и Лучше. Любой может стать Любым! Это правда, стоит только Захотеть, Поверить и Сделать!
Ярослав, Огромное Вам и нечеловеческое БЛАГОДАРЮ!!!!
Достоинства
+Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья
-интересно и увлекательно
Без вреда для здоровья
Большой объем полезной информации
Вдохновляет и мотивирует
Внимательное отношениние к участникам
Внимательность , индивидуальный подход
Доступность изложения информации
Индивидуальный подход
Комплексный подход к проблеме лишнего веса
Лучшее вложение в себя
Научный подход
Не попсово
Прокачка личности
Система работает
Недостатки
Быстро время летит
За вас это никто не сделает
Никто не сделает чуда, если его не сделаешь ты сам
а почему Вам не верится)у меня бедра 112 и беру то ли 52 то ли 54 размер. очень фигура похожа на фигуру героини отзывы. и мне продавщицы постоянно предлагают то 48 то 50 размер, еще доказывать что то начинают.