Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Попробовав один раз сыворотку, вы будете пользоваться ей постоянно. Главное, найти свою.
Я перепробовала уже немало сывороток, все хороши по-своему и каждая выполняет свою определенную функцию. Каждая сыворотка отличалась своей консистенцией.
Моя кожа комбинированного типа, чувствительная, с расширенными порами, и частыми высыпаниями. Поэтому я была в поиске средства, которое будет регулировать действие сальных желез, а так же хотя бы немного сузит поры и не будет их забивать.
И речь пойдёт о сыворотке от Riche контроль себума и пор.
Riche сыворотка Контроль Себума и пор Отзыв
Заказать ее можно пройдя по этой прямой ссылке. На данный момент ее стоимость 2890 рублей. Это не единственная сыворотка, которая имеется в продаже. Каждый может найти что-то для себя.
Объём: 25 мл. Забегая наперёд, хочу сказать, что расход у этих сывороток минимальный. И срок годности закончится намного раньше, чем сама сыворотка.
Срок годности: 3 месяца
Дизайн и упаковка:
Сыворотка была упакована в картонную коробочку, защищённую от первого вскрытия специальным защитным листочком.
Сыворотка Riche контроль Себума и пор
На коробке имеется вся необходимая информация о продукте и его свойствах. Есть информация о том, что продукт натурален на 99,1%.
Косметика Riche отзыв
На дне коробочки так же есть некоторая информация:
Riche сыворотка Контроль Себума и пор Отзыв
Внутри упаковки есть небольшой буклет с подробным описанием действия сыворотки, ее активных ингредиентах, а так ж способе использования.
Riche сыворотка Контроль Себума и пор
Сама сыворотка находится в баночке из плотного матового стекла. А в качестве дозатора выступает пипетка.
Riche сыворотка Контроль Себума и пор Отзыв
Пипетка набирает достаточное количество средства, которое самостоятельно можно регулировать нажатием.
Косметика Riche
В отличие от сыворотки Интенсивное увлажнение, эта сыворотка кардинально отличается по консистенции. Если первая была прозрачная, густая и маслянистая, то эта сыворотка жидкая как водичка. Она бесцветная и практически не имеет запаха, впитывается просто моментально.
Вот что говорит об этой сыворотке производитель:
Для тех, кто хочет эффективно бороться с несовершенствами кожи, с каждым применением избавляя лицо от избыточного жирного блеска, расширенных пор, воспалений и черных точек.
Действие
Идеальное сочетание 11 супер-ингредиентов, позволяет эффективно воздействовать на кожу.
Результат
Чистая, ровная кожа без жирного блеска, расширенных пор и черных точек. На лице стали менее заметны воспаления, следы от высыпаний, которые стали быстрее заживать.
Для тех, кто интересуется, состав прикрепляю (он есть на сайте, а так же на упаковке средства):
Аллантоин оказывает заживляющее и регенерирующее свойство, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи, предупреждает закупорку пор, делая сыворотку некомедогенной.
Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.
Большинство ингредиентов в составе натурального происхождения.
Мое использование и результаты:
Сыворотку я использовала каждый день утром и вечером после умывания и тонизирования кожи. Мне на лицо (на зону декольте я ее не наносила) хватает 4-5 капель средства. Сыворотка очень легко распределяется по коже и очень быстро впитывается.
Единственное, что показалось неудобным (или непривычным) так это то, что из-за своей очень жидкой консистенции сначала нанести несколько капель сыворотки на лицо и после распределить по коже, не получится. Сыворотка растекается. Поэтому наношу ее частями и так же распределяю.
✅ Первое время после нанесения на лице присутствует небольшая липкость, но спустя минут 5 все проходит.
Косметика Riche
✅ Кожа становится матовой, мне показалось, что сыворотка даже немного стягивает кожу (первые 5 минут это точно), за счёт чего и поры кажутся немного меньше.
Сыворотка Riche контроль Себума и пор
✅ Я боялась, что средство будет подсушивать кожу, что спровоцирует шелушения. Но благодаря хорошо подобранным ингредиентам в составе, сыворотка не пересушивает кожу, а дополнительно ее увлажняет.
✅ Через 10 минут после нанесения сыворотки можно наносить макияж. На стойкость косметики она никак не влияет. Макияж не течёт и не скатывается.
Riche сыворотка Контроль Себума и пор Отзыв
✅ Сыворотка не провоцирует новые воспаления и не закупоривает поры. Если на лице имеются какие-то воспаления, после использования средства они проходят немного быстрее.
✅ Кожа после сыворотки очень гладкая и приятная наощупь.
✅ Так как моя кожа чувствительная и всегда после умывания краснеет, сыворотка быстро ликвидирует покраснения и выравнивает цвет лица.
✅ По поводу чёрных точек сказать ничего не могу, их сокращения я не заметила. По-моему, чистота пор напрямую зависит от очищения кожи.
✅ Обладательницы жирной и комбинированной кожи знают, что такое жирный блеск и как тяжело с ним бороться. После использования средства, кожа действительно матируется, не скажу, что жирный блеск пропадает насовсем, но появляется заметно позже.
✅ Помимо всего, в сыворотке присутствуют фильтры, защищающие кожу от негативного действия ультрафиолетовых лучей, что не менее важно.
✅ Средство не вызвало аллергию, но на упаковке есть пометка о том, что возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов.