Сегодня хочу рассказать, а точнее поделиться своим отзывом о чудесном масле от бренда macadamia.
Консистенция
Масло я купила случайно, зайдя в магазин за одним как говорится купила другое? но об этом не жалею.
Первое из-за чего я его купила это конечно же запах. Ну вот никого он не оставит равнодушным. Ещё давно читала об этом бренде и все никак не решилась. Раньше всегда покупала масла в масмаркетах в пределах 200-300₽ и результата не было никакого вообще. Кончики всегда были сухие, а масла их жирнили.
Ну вот я решила купить на пробу маленький объем и была удивлена, что хватило его мне аж на 2 месяца, при том что голову я мою каждый день. Боюсь представить на сколько хватит большого объёма.
Консистенция у него густаватая если можно так сказать? но при всем при том оно легкое. При растирании в руках быстро нагревается.
Ну так вот после использования волосы гладкие, не жирные концы, не сухие что очень важно. А самое приятное это шлейф аромата от этого масла?
Вообщем я безмерно рада такому приобретению ?
Девочки, кто сомневается покупать или нет. Не сомневайтесь. Берите. Соотношение цены и качества просто ???