Опубликовано 20 Март, 2014 - 17:59

Хотелось бы поделиться своими впечатлениями.

Я была всего на одном пробном занятии такого направления как Стрип-дэнс.

Я очень долго не решалась попробовать.Но вот в один прекрасный день увидела, что проводится бесплатное пробное занятие.Решила пойти.

Мои впечатления . Мне очень понравилось. С начало вообще ничего не получалось, но оказывается надо было намазать руки какой то чудо штучкой и тогда держаться намного проще.

Плюсы

1. Руки становятся сильными

2. Развивается гибкость

Минусы

1. Если нет гибкости, то будет очень сложно.Я например на шпагат сажусь, а вот прогнуться в спине не могу сильно,а вот это проблема.

2. Сложно найти хорошего тренера

3. Цена. Вообще не понимаю почему так дорого. 500-600 гривен за занятия 2 раза в неделю. Мне кажется с ценой загнули.

4. Уже на первом занятии я заработала много синяков.

Должен быть хороший тренер! Я была на пробном занятии, так она вообще почти не смотрела на нас. Показала и говорит делайте, совсем не исправляла и не помогала.

Рекомендую хотя бы попробовать!))

Достоинства
  • Грациозное красивое тело
  • Пробуждает внутреннюю сексуальность
  • Развивает гибкость
  • Эффективная физическая нагрузка
Недостатки
  • Синяки
  • Цена
Анастасия Птичкарекомендует
20.03.2014
на то они и пробные бесплатные )) показать как зал устроен и как мастер в баранку гнется, и пообещать,что после года занятий вы так же будете 😊
хотя упражнения на шесте хороши для мышц рук и косых живота,не спорю.
20.03.2014
для меня это уж слишком откровенно..)
Ладно еще для себя поучиться, любимого порадовать, а то ведь бывает и "гастролируют" девушки
Круто, я бы хотела записаться)))
очень интересно))
Это моя мечта!!! ❤️
20.03.2014
Хорошая вещь, но как и везде, нужен хороший тренер + чувство танца.
Удачи, надеюсь продолжишь и порадуешь нас своей баранкой 😂
20.03.2014
Я, может, банальна и старомодна, но самыми красивыми и сексуальными считаю бальные танцы).
А стриптиз, конечно, он пластику развивает, но вот мне отдает борделем или кабаком почему-то. Ничего не могу с собой поделать).
20.03.2014
наверное, я на такое никогда не решусь, только с завистью на всех поглядывать из кустов))
20.03.2014
Сходила бы на пробное занятие, очень интересно!
Моей знакомой очень нравится такой вид пластики, ходила около 3 месяцев, потом забеременела..
20.03.2014
Я восемь месяцев прозанималась этим 😂 В принципе для пол-данса это вообще не срок, но забросила я совершенно сознательно, после напряжённой работы мозга. Вот какие выводы получались:

- если у кого-то в отношениях пропала типа-химия, то танцульками её не вернуть, а если не пропадала, то они и не нужны (если у кого-то это главная цель);

- те, с кем я занималась, показывали свои достижения в основном на показательных выступлениях - перед такими же барышнями, ну и перед чужими мужиками, если те их приводили;

- учитывая оба этих факта, оставалось заниматься разве что для себя, но того обилия синяков и боли, которые я получала даже спустя более полугода, оно не стоило. Так что теперь только активный отдых, никакого пилона 😂
Красиво, но я так не смогу, а вообще, на пробное занятие бы сходила.
20.03.2014
с ценой и правда накрутили...и не хило так...
а в остальном - занятия очень и очень действенные!
20.03.2014
А я просто на стирп-пластику хожу, без танцев на пилоне. Для меня самый идеальный вариант.
20.03.2014
И я тоже не против позаниматься.
20.03.2014
Я бы тоже не отказалась попробовать 😁
21.03.2014
а вы смелая) я тоже хочу попробовать)
21.03.2014
Я ходила раньше. Но там занятия были рассчитаны на совсем "деревянных", всё очень доступно и постепенно 😁
А вот пробное занятие, где надо сразу какие-то трудные действия выполнять, меня бы скорее отпугнуло 😊
21.03.2014
Я тоже ходила на пол-дэнс, но недолго, из-за стоимости абонемента в 3 раза дороже чем в спортзал. Но если в будущем у меня появится возможность, установлю пилон дома. Это такая классная вещь! И если по цене абонемента посчитать, то за 4 месяца он окупится. Проблема лишь в месте и в потолках квартиры 😊
21.03.2014
Наверное, везде хороший тренер важен. На 80% успех от него зависит.
21.03.2014
Я бы с удовольствием походила на стрип-дэнс, если бы в нашем городе хоть кто-нибудь его преподавал. 😞
Интересно было бы попробовать 😘
21.03.2014
Лучше на эти танцы смотреть 😊
21.03.2014
круто))) Но у меня руки слабые))) не сможу
21.03.2014
Моя мечта, очень хочу записаться ❤️
22.03.2014
думаю иногда можно попробовать все это дело с пользой для души - вернее смеха в каком-нибудь ночном клубе с подружками на веселе 😘 👑 , специально многие не пойдут, а вот набраться смелости и решиться не смотря на зоркие взгляды, пусть и осуждающие - сможет не каждый))) 😁 😉
22.03.2014
Это танцы (занятия) только для физически подготовленных девушек. Я бы не смогла ничего сделать 😞
23.03.2014
Ходила одно время и очень долго! Научилась многому! Я более скажу - они шикарно развиваюсь чувство собственной сексуальности, меняется походка, осанка и образ становится более женственным...
23.03.2014
Интересно то как, жаль что продемонстрировать свои умения мужу не получится или шестом дома обзавестись))
26.03.2014
Мне кажется, этому можно и самому научиться. По каким-нибудь интернет-урокам. А то столько денег платить как-то жалко 😊
Хотелось бы попробовать!
16.06.2014
Если на пробном занятии она Вам не помогала и не прикладывала никаких усилий, чтобы понравится Вам в качестве учителя, то что же она делает, когда деньги уже получены? Сидит в углу в инете?
Мне знакомо, что это такое, когда платишь, ходишь на занятия, а тренер совершенно ни в чём не заинтересован...