Опубликовано 20 Март, 2014 - 17:59
Попробуйте!!!
Достоинства
- Грациозное красивое тело
- Пробуждает внутреннюю сексуальность
- Развивает гибкость
- Эффективная физическая нагрузка
Недостатки
- Синяки
- Цена
Анастасия Птичкарекомендует
на то они и пробные бесплатные )) показать как зал устроен и как мастер в баранку гнется, и пообещать,что после года занятий вы так же будете 😊
хотя упражнения на шесте хороши для мышц рук и косых живота,не спорю.
хотя упражнения на шесте хороши для мышц рук и косых живота,не спорю.
для меня это уж слишком откровенно..)
Ладно еще для себя поучиться, любимого порадовать, а то ведь бывает и "гастролируют" девушки
Хорошая вещь, но как и везде, нужен хороший тренер + чувство танца.
Удачи, надеюсь продолжишь и порадуешь нас своей баранкой 😂
Удачи, надеюсь продолжишь и порадуешь нас своей баранкой 😂
Я, может, банальна и старомодна, но самыми красивыми и сексуальными считаю бальные танцы).
А стриптиз, конечно, он пластику развивает, но вот мне отдает борделем или кабаком почему-то. Ничего не могу с собой поделать).
наверное, я на такое никогда не решусь, только с завистью на всех поглядывать из кустов))
Моей знакомой очень нравится такой вид пластики, ходила около 3 месяцев, потом забеременела..
Я восемь месяцев прозанималась этим 😂 В принципе для пол-данса это вообще не срок, но забросила я совершенно сознательно, после напряжённой работы мозга. Вот какие выводы получались:
- если у кого-то в отношениях пропала типа-химия, то танцульками её не вернуть, а если не пропадала, то они и не нужны (если у кого-то это главная цель);
- те, с кем я занималась, показывали свои достижения в основном на показательных выступлениях - перед такими же барышнями, ну и перед чужими мужиками, если те их приводили;
- учитывая оба этих факта, оставалось заниматься разве что для себя, но того обилия синяков и боли, которые я получала даже спустя более полугода, оно не стоило. Так что теперь только активный отдых, никакого пилона 😂
с ценой и правда накрутили...и не хило так...
а в остальном - занятия очень и очень действенные!
а в остальном - занятия очень и очень действенные!
А я просто на стирп-пластику хожу, без танцев на пилоне. Для меня самый идеальный вариант.
Я ходила раньше. Но там занятия были рассчитаны на совсем "деревянных", всё очень доступно и постепенно 😁
А вот пробное занятие, где надо сразу какие-то трудные действия выполнять, меня бы скорее отпугнуло 😊
Я тоже ходила на пол-дэнс, но недолго, из-за стоимости абонемента в 3 раза дороже чем в спортзал. Но если в будущем у меня появится возможность, установлю пилон дома. Это такая классная вещь! И если по цене абонемента посчитать, то за 4 месяца он окупится. Проблема лишь в месте и в потолках квартиры 😊
Я бы с удовольствием походила на стрип-дэнс, если бы в нашем городе хоть кто-нибудь его преподавал. 😞
думаю иногда можно попробовать все это дело с пользой для души - вернее смеха в каком-нибудь ночном клубе с подружками на веселе 😘 👑 , специально многие не пойдут, а вот набраться смелости и решиться не смотря на зоркие взгляды, пусть и осуждающие - сможет не каждый))) 😁 😉
Это танцы (занятия) только для физически подготовленных девушек. Я бы не смогла ничего сделать 😞
Ходила одно время и очень долго! Научилась многому! Я более скажу - они шикарно развиваюсь чувство собственной сексуальности, меняется походка, осанка и образ становится более женственным...
Интересно то как, жаль что продемонстрировать свои умения мужу не получится или шестом дома обзавестись))
Мне кажется, этому можно и самому научиться. По каким-нибудь интернет-урокам. А то столько денег платить как-то жалко 😊
Если на пробном занятии она Вам не помогала и не прикладывала никаких усилий, чтобы понравится Вам в качестве учителя, то что же она делает, когда деньги уже получены? Сидит в углу в инете?
Мне знакомо, что это такое, когда платишь, ходишь на занятия, а тренер совершенно ни в чём не заинтересован...