Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Май, 2011 - 12:07

Здравствуйте!

В моей борьбе с проблемной кожей добавился новый препарат - "Далацин" гель.

Продается в аптеке.

Гель "Далацин" бесцветный (прозрачный), нежирный, нелипкий, быстро впитывается в кожу, почти без запаха.

Экономный.

Можно использовать под макияж, но пудру и тональник использовать во время лечения ОЧЕНЬ нежелательно.

Смысл лечения - содержащийся в геле антибиотик клиндамицин убивает множество бактерий на нашей коже, и, таким образом, лечит проблемную кожу. Используется 1-2 раза в день. Если используете его вместе с "Дифферином", то "Далацин" используется утром, "Дифферин" вечером.

Какой результат у меня?

Он довольно быстро снял воспаление, начавшееся дней через 10 после применения "Дифферина" (именно покраснения и шелушение).

То ли "Дифферин" начал действовать, то ли "Далацин", но у меня здорово очистились поры на лице (что меня и волновало раньше).

Что имеется сейчас?

Небольшие следы от прошедшего воспаления, немного высыпаний, спровоцированных этими средствами ( в первый месяц они оба могут вызвать довольно сильное обострение). Но это все местами. А в общем..

Кожа разгладилась, поры очистились, и, главное, ПОРЫ СУЗИЛИСЬ!

Буду продолжать пользоваться средством до его логического завершения, и, надеюсь, я избавлюсь от большинства проблем, которые есть сейчас..)

ФОТО ИНСТРУКЦИИ К "ДАЛАЦИНУ".

А вот тут есть ссылочка на то, как выбрать для себя правильный лечебный препарат, в зависимости от проблем с кожей.

А еще кроме "Далацина" я использую это средство и это мыло и это, все вместе дает оооочень хороший результат,очень советую купить эти средства, и, наконец, вылечить кожу и больше не стесняться её.

Благодарю за внимание, до новых встреч!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Лечит кожу
  • Не сушит кожу
  • Нежирный
Недостатки
  • Не помогает от постакне
AnnSheeрекомендует
22.03.2012
а сколько должно длиться лечение?
15.05.2012
Обожаю Далацин ❤️
Спасибо за отзыв 😊 +++
21.10.2013
а мне вот дерматолог посоветовал далацин-т (с антибиотиком), а отзывов на него нигде нет! вот не знаю заказывать или нет! 😕
21.10.2013
Не могу ничего сказать вам на этот счет, так как не знаю вашей ситуации в подробностях, а без этого советовать что то глупо.
Хуже вряд ли будет, но не факт, что для вас это будет панацеей от всех бед,все очень индивидуально... ❗
22.10.2013
Да, конечно! 😊 Но у меня средняя степень акне! 🤢
22.10.2013
Ну, понимаете, это очень расплывчато...)
Надо знать состояние организма, насколько у вас это давно, чем лечились и т.д. Ну и фото видеть неплохо бы.
В общем, если есть желание, напишите все подробно максимально мне в личку,могу дать много советов, но я обычно внешним уходом не ограничиваюсь, и вообще, лечение - не быстрое.
Если готовы - пожалуйста, буду рада помочь. Бесплатно. То есть, даром))))