Опубликовано 29 Май, 2014 - 13:46
Попросила на лето постричь покороче..теперь у меня плюшевая собака)) +МНОГО ФОТО
Достоинства
- Вычесали хорошо
- Животное ухоженное
- Животному не жарко
- Красиво
- Стрижка-это всегда гигиенично
Kiska_murkaрекомендует
Действительно, после стрижки похож на плюшевого мишку) 😊
1200 очень неплохо за стрижку, у меня знакомый каждый месяц 2,5 тыс платит 😩
1200 очень неплохо за стрижку, у меня знакомый каждый месяц 2,5 тыс платит 😩
Я думаю, зависит от города. Мы сейчас сами в МО живем, а в салон все равно в Тверь возим) Тут боюсь представить сколько это стоит.
А за 1200 там моют, чешут, вычесывают колтуны, стригут, обрабатывают ушки и стригут ногти. Считаю очень хорошо)
Боже,какая прелесть))
Фото офигенные,особенно,где пёсик с молодым человеком бегут) 🎉
Фото офигенные,особенно,где пёсик с молодым человеком бегут) 🎉
Красивенько подстригли. Шпица можно очень красиво подстричь, я видела некоторые фото в интернете-это просто нечто-реально плюшевый мишка. Когда смотрю на такие фотки мне аж самой хочется еще и шпица завести-останавливает уже и так достаточное количество собиков в доме)))
Классный отзыв! Я получила удовольствие от просмотра! Мужчины у Вас спортивные, в Адидасе оба! Прелесть! 🎉
Biewerenok Да, я тоже видела этих милых плюшевых медвежат, прям затискать хочется)) У меня изначально порода как "лиса", тут "медвежонок" уже не получится))
LvIcO4ka Спасибо 😊
Mermaid Спасибо, очень приятно 😂
LvIcO4ka Спасибо 😊
Mermaid Спасибо, очень приятно 😂
Посмотрите в нете фото - последствия от стрижки Бу. Сильно удивитесь что может случиться от такой плюшевой стрижки.