Здравствуйте.
Мода на бытовую НеХимию стремительно набирает обороты. Я могу спокойно пользоваться привычной химией для мытья посуды — Фейри, Миф, Прил, но когда вижу эко-средства по акции, так и тянет попробовать. К марке SYNERGETIC отношусь хорошо, раньше покупала и жидкое мыло, и средство для мытья пола, нареканий никаких не было. Поэтому когда в Магните семейном увидела антибактериальный гель для мытья посуды Синергетик по сниженной цене, решила купить.
❤ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ❤
- Полное наименование — Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек с ароматом лимона
- Где купить — Магнит, Ашан, Фикс прайс и прочие крупные сетевые магазины
- Стоимость — по акции 64,90 рублей
- Объем флакона — 500 мл
- Страна-производитель — Россия
❤ОФОРМЛЕНИЕ❤
Обычный пластиковый флакон, по форме удобный, устойчивый.
Пластик прозрачный, но частично мутный, но видеть, какими темпами расходуется гель, можно.
Спереди есть этикетка с перечислением вкратце плюсов геля.Сзади представлена информация о геле более подробно. Тут есть состав, способ применения, сроки годности, и прочее. Сроки годности хорошие.
Дозатор помпа, в средствах для мытья посуды это удобно и гигиенично. Перед началом использования геля дозатор надо выкрутить.
Как работает дозатор — без проблем, выдаёт гель плавно, не забивается, не пачкается.
❤СОСТАВ❤
А-Тензиды 5 - 15% (растительного происхождения),
Глицерин,
Натуральный экстракт лимона,
Пищевой краситель.
❤ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❤
Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек с ароматом лимона по консистенции не слишком густой, но и жидким его назвать язык не поворачивается.
Гель однородный, приятного желтого цвета, прозрачный.
Аромат — натуральный, пахнет лимоном, причем не резко. На посуде этот запах не остается.
❤ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ❤
Экологическое средство для мытья посуды привлекательно в первую очередь тем, что представляет собой высококонцентрированный раствор, способный расщеплять, размягчать и выталкивать молекулы жира и грязи.
Оно образовывается в стойкую чистящую пену, которая легко смывается проточной водой и не оставляет разводов.
Концентрированное высокопенное средство для мытья всех видов посуды от любых видов загрязнений.
100% смываемость. Подходит для мытья фруктов, детской посуды и игрушек.
Эффективно устраняет запахи, удаляет жир даже в ледяной воде! 100% биоразлагаемость в воде, не вредит микрофлоре септических установок.
Соответствует нормам САН ПИН.
❤ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ❤
Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек с ароматом лимона я использую для мытья посуды, как детской, так и взрослой. Игрушки этим гелем мыла пару раз. Гель неплохо пенится, но с «синтетикой» типа Фейри пенообразование, конечно, послабее. Пышной шапки пены тут не будет, если только полфлакона за раз вылить)). Причем пена быстро «исчезает» с губки для мытья посуды, приходится подливать гель снова и снова.
Но в плане своего главного предназначения гель не подвел — он хорошо отмывает жир, не оставляет разводов на посуде, и что еще понравилось — устраняет неприятные запахи — например, тарелки после рыбы, в том числе копченой —не пахнут ничем, кроме чистоты.
Смывается с посуды гель легко, не оставляя пленки, то есть нет желания еще разок-другой-третий-десятый сполоснуть тарелку)).
❤РАСХОД❤
Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек с ароматом лимона расходуется быстро. У меня небольшая семья, 2 взрослых и ребенок, грязной посуды не так много. Но флакон геля 0,5 литра ушел у меня меньше, чем за 2 недели. Дней 10 я им пользовалась и всё, пустой флакон.
❤ПОДЫТОЖУ❤
Антибактериальный гель SYNERGETIC для посуды и детских игрушек с ароматом лимона — неплохой, с мытьем посуды справляется на ура, но не очень пенится и пена такая не долгоиграющая)). Соответственно, расход большой. Но если увижу по акции — возьму ещё.
Рекомендую!
❤❤❤