Опубликовано 28 Январь, 2017 - 20:31

Всем доброго времени суток!

Мимо новинки от Relouis помады Alta Moda не смогла пройти и я. Привезли эти помадки в сеть магазинов Мила и самые популярные цвета быстренько разобрали.

А мне очень хотелось номер 18. И вот в очередной раз забежав в магазин обрадовалась - купила долгожданный номер 18 Smoky Velvet (серо-коричневый).

Цена для такой помады смешная - 2$ .

Палитра представлена из 19 оттенков, каждый найдёт себе по вкусу)

Вот до чего мне хотелось 18 номер, но на моих губах он оказался не таким, как я ожидала.

Сама упаковка помады достаточно простая, безо всяких изысков.

Стик имеет гравировку фирмы - это понравилось.

Так помада выглядит на моей руке.

А вот на губах.

Оттенок более коричневый. Сам цвет очень красивый. Но немного не мой цветовой нюанс. Кажется слишком темный, хотя, если поярче накрасить глаза, тогда и вроде ничего. Мне как блондинке больше подойдёт с розовинкой помада. Теперь я охочусь за #4.

18 Smoky velvet

Матовая помада абсолютно не сушит губы, в отличии от жидкой матовой Relouis.

На губах очень комфортная, держится часа 4 точно.

Сама помада плотная, хорошо пигментирована, но немного забивается в складки губ и может подчеркнуть шелушения.

Чтобы такая прекрасная помада не пролеживала зря , я пустила в ход блеск для губ Pin up Luxvisage #10. Тот дает розовинку и мне безумное нравится их сочетание.

С блеском Pin up

Сравниваем чистый цвет и с добавление блеска.

18 тон
18 + 10

Помада просто отличная. Минусов я не нашла вообще. Помады Alta Moda так быстро разбирают по такой сказочной цене, что приходится охотится за популярными оттенками.

Обязательно куплю еще себе такую конфетку.

~~~~~~~~~~~~ оттенок 04 ~~~~~~~~~~~

04 creamy velvet

Купила я себе еще одну в естественном оттенке . Футляр потерпел преображение и теперь выглядит так.

04 Кремовый

Свотч у окна в два слоя.

04 кремовый

Оттенок очень схож с оттеноком моих губ.

04 кремовый

Мне очень нравится использовать помаду в дуэте с 18 номером. 18 использую для контура , а дальше крашу губы 04. Получается такое омбре на губах.

04 + 18

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Не сушит губы
  • Хорошее нанесение
  • Цена
Недостатки
  • Забивается в складки губ
shibunkaрекомендует
28.01.2017
Красиво и так и так. Хочу такую помаду!
09.02.2017
Чудеснейший цвет помады, такая сдержанная и при этом очень интересная. Вам идет.
24.02.2017
А-нита ,