Опубликовано 16 Февраль, 2019 - 17:33

2$

Ранее пользовалась ополаскивателем этой же марки, только с другим вкусом - https://irecommend.ru/content/poka-v-polnoi-mere-n...

Зеленый чай мне не понравился. А вот насчет мяты я еще подумаю.

Все-таки нафталиновый ретро вкус присутствует у всех ополаскивателей. Однако в свежей мяте он не такой ужасный, как в зеленом чае и в целом и в общем этот ополаскиватель мне понравился больше.

Сам ополаскиватель голубоватый, объем - 500 мл. Расходуется этот ополаскиватель как обычно. Ощущение свежести после него сохраняется довольно продолжительное время, что радует.

Как и все ополаскиватели этой фирмы, запечатан в пластик и присутствует крышечка с секретом.

Цена по скидке полностью устраивает за такой объем. После дезинфекции полости рта рекомендуется не пить и не есть некоторое время. Дезинфицирует он хорошо, приятный запах изо рта имеется.

Ничего не жжет и не раздражает. Однако использую ополаскиватель не каждый день, а от случая к случаю, так как основной пользователь этого ополаскивателя муж. К тому же состав довольно ядреный, и с ополаскивателем нужно поаккуратнее, чтобы не напиться фтора.

В принципе неплохое средство, но до конца все равно не понимаю и ломаю голову, зачем он нужен и так ли необходим для ежедневной гигиены рта, если есть хорошая паста. В моем случае это детская паста доктор заяц - https://irecommend.ru/content/detskaya-pasta-dlya-....

Несмотря на достаточно высокую оценку и постоянное наличие скидок, не рекомендую, так как считаю, что листерин слишком разрекламирован, а реальная его польза под вопросом все же, несмотря на его свойства и скидки.

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Доступная цена
  • Освежает дыхание
Недостатки
  • Неприятный вкус
  • Сомнительная польза
  • Состав
viktoria mazraeiне рекомендует
16.02.2019