Доброго времени суток дорогие мои друзья а также гости моей странички!
Сегодня хочу вам рассказать о лосьоне для сужения пор с микро-отшелушивающим эффектом от компании La Roche-Posay под названием Effaclar Astringent Lotion Micro-Exfoliant.
Еще в начале года я стала замечать что моя кожа очень изменилась, она стала тусклой и на ней начали появляться время от времени разные высыпания, в первую очередь я решила изменить свой привычный ежедневный уход и полностью перешла на аптечную уходовую косметику, приобрела несколько кремов и данный лосьон от компании La Roche-Posay.
Косметика компании La Roche-Posay имеет очень много положительных отзывов в сети, поэтому без особых раздумий решила купить именно ее, девушка - консультант в аптеке помогла выбрать серию которая бы идеально подошла моей кожи.
Сам лосьон находится в пластиковой бутылки синего цвета объемом 200 миллилитров, спереди на упаковки есть название бренда а также название самого продукта.
Такой вид имеет сама упаковка с лосьонам спереди
Объем упаковки
С обратной сторон упаковки можно найти некоторую информацию о самом средстве, его состав, дата изготовления , срок годности, а также информацию о компании производителе.
Упаковка с обратной стороны выглядит так
Сверху на самой упаковки есть удобная откидная крышка которая очень легко открывается, а под ней скрывается сам дозатор.
Так выглядит удобная откидная крышка
Сам лосьон имеет прозрачный цвет, консистенция лосьона водянистая, он имеет легкий аромат который едва улавливается.
Данный лосьон мгновенно очищает ваши поры от загрязнений, убирает остатки макияжа и отлично отшелушивает омертвевшие клеточки. После использования данного лосьона на коже не остается никакой липкой пленки, он очень быстро впитывается при этом вовсе не сушит вашу кожу.
Способ использования данного средства очень простой - нужно просто нанести небольшое количество лосьона на ватный диск и хорошенько протереть предварительно очищенную кожу лица, после чего нанести свой любимый крем.
Цена на лосьон для сужения пор с микро-отшелушивающим эффектом от компании La Roche-Posay под названием Effaclar Astringent Lotion Micro-Exfoliant в интернет - магазине составляет 313 гривен.
Лично я уже заканчиваю вторую упаковку данного средства, и могу с большой уверенностью сказать что пойду за очередной такой баночкой, так как эффект от данного лосьона мне нравится, моя кожа за все время его использования стала выглядеть намного лучше, она стала чище и она сияет свежестью.
Данный лосьон делает чудеса на моей кожи, после нее кожа выглядит более увлажненная , мягкая, приятная на ощупь, а уже после нескольких недель применения поры и вправду стают менее заметными, поэтому с уверенностью могу поставить данному средству 5 и с большой уверенностью могу его всем вам советовать у кого есть такая же проблема как была у меня.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.