Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 10:52

Всем привет! Я уже пользовалась некоторыми продуктами бренда Neo Care и все они были очень прикольно оформлены, с игривыми и позитивными надписями, которые поднимают настроение. Гель для душа обещал мысленно отправить нас на Бали, а мицеллярная вода Aloe Lemonade должна очистить от превратностей судьбы, а еще от макияжа и загрязнений)

🍹 Общая информация

• Название: Мицеллярная вода Aloe Lemonade

• Марка: Levrana, Neo Care

• Производитель: ООО «Леврана», Россия, г. Санкт-Петербург

• Масса: 200 мл.

• Стоимость: 200 руб.

• Срок годности: 2 года. После вскрытия - 6 мес.

• Товар на сайте производителя

🍹 Упаковка

Вытянутая бутылочка в ярком "лимонадном" оформлении:

Мицеллярная вода Neo Care Aloe Lemonade
Вообще вся серия Neo Care очень классная в этом плане, не дает заскучать.

Защиты от первого вскрытия на моей мицеллярной воде не было, что для меня не очень хорошо. Наклейка от производителя здесь была бы очень кстати.

На бутылочке с мицелляркой есть вся информация о продукте:

Полезный домашний лимонад с алоэ тщательно очищает кожу лица и глаз от макияжа, загрязнений и любых превратностей судьбы.

😁 Мне это нравится!

Деликатная формула на основе органического сока алоэ вера и гидролата шалфея обогащена ценными растительными экстрактами, которые не только насыщают эпидермис влагой, но и оказывают успокаивающее, противовоспалительное и освежающее воздействие.

Идеальный способ тщательного и бережного очищения при минимальном риске раздражений. Шелковистая сияющая кожа и длительное ощущение свежести — что еще можно ждать от натурального лимонада?!

Хочу сразу отметить, что многие обещания производителя выполняются: кожа очищается деликатно, она не сухая, свежая и чистая.

Уже через прозрачную бутылочку можно оценить оттенок мицеллярной воды - она зеленая. На донышке виден осадок, мелкие вкрапления, но это как раз-таки нормально для натурального продукта.
Мицеллярная вода Neo Care Aloe Lemonade
Крышка у водички легко открывается и прочно фиксируется. За все время использования не сломалась, работает исправно.Сама по себе бутылочка выполнена из плотного пластика, поэтому нажимается с усилием, но за счет жидкой консистенции мицеллярки добыть средство не сложно (с гелем для душа - немного труднее).Дозатор удобный, много водички за раз не выливается. Меня он устраивает.

🍹 Состав

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Salvia Officinalis Floral Water (Гидролат шалфея), Coco-glucoside (Мягкий ПАВ из кокосового масла), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium Sorbate (Сорбат калия), Lactic Acid (Молочная кислота), Genipa Americana Extract (Экстракт генипы), Carthamus Tinctorius Extract (Экстракт сафлоры), Aloe Vera Extract (Экстракт алоэ), Citrus Aurantifolia Extract (Экстракт лайма), Citrus Tangerina Extract (Экстракт мандарина), Citrus Limonium Extract (Экстракт лимона).

Не все экстракты нашел Экоголик. Но и так видно, что все компоненты очень хорошие и натуральные. Меня состав более чем устраивает, тем более в таком продукте, как мицеллярная вода, которую я практически сразу смываю.

🍹 Мой опыт применения

У мицеллярной воды Neo Care Aloe Lemonade жидкая консистенция, она зеленоватого оттенка:

Мицеллярная вода Neo Care Aloe Lemonade
Пахнет очень вкусно и приятно: фруктами с легкой горчинкой алоэ. После того, как снимаю этой водичкой косметику, в ванной комнате еще некоторое время ощущается этот приятный аромат.

Мицеллярная вода Aloe Lemonade очень комфортна в применении. Она не пощипывает глаза при снятии туши, не стягивает кожу после очищения. Но при этом отлично справляется с задачей демакияжа. У меня кожа комбинированного типа: на щеках нормальная, в Т-зоне склонна к жирности.

К глазам я просто аккуратно прикладываю смоченный средством ватный диск и полминутки держу, чтобы тушь растворилась. Затем стираю макияж. Иногда не стирает тушь до конца, но у меня так со всеми мицеллярками. Возможно, я спешу и не протираю тщательно или мицеллярная вода в принципе так на мне работает.

После очищения мицелляркой я также умываюсь гидрофильным гелем или маслом, а затем гелем или пенкой для умывания. Потом в обязательном порядке увлажняю кожу гидролатом и уже затем наношу своей крем.

У меня нет стойкой косметики. Обычно в макияже: тушь (не водостойкая), карандаш для бровей, консилер, тональный крем или пудра, румяна, иногда хайлайтер. Демакияж этих средств мицеллярная вода Aloe Lemonade производит без проблем.

Мицеллярная вода Neo Care Aloe Lemonade: демакияж
Кожа после применения чистая, свежая, даже более сияющая. Мицеллярная вода не раздражает слизистую, не пощипывает глаза при снятии туши. Но когда снимаю с губ блеск, может стягивать.

В целом, мицеллярка так комфортно ощущается на лице, что можно ее сразу и не смывать, походить еще немного до привычного вечернего очищения кожи.

🍹 Итоги

Мне понравилось, как мицеллярная вода Aloe Lemonade справляется с макияжем и как хорошо действует кожу. Выделю ее плюсы:

• Яркое оформление,
  • Натуральный состав,
  • Доступная цена,
  • Вкусный аромат,
  • Хорошее очищение кожи от макияжа,
  • После кожа не сухая, она свежая и ухоженная,
  • Мицеллярная вода не щиплет глаза,
  • Можно сразу не смывать за счет хорошего состава и действия на кожу.

Минус для меня только один:

• Не было защиты от первого вскрытия.

Мицеллярная вода Neo Care Aloe Lemonade
Приятный и комфортный в применении продукт, который успешно справляется со своими функциями, деликатно осуществляя демакияж. При этом кожа получает дополнительный уход и насыщение полезными компонентами. Я рекомендую! Мицеллярная вода Neo Care Aloe Lemonade оказалась классным и доступным по цене средством! 💋

Гидролат зеленого чая

Натуральный гидролат ромашки

Шампунь - стимулятор роста!

Гель для душа Mango Mojito

Ржаные макарошки Bioteka

Вкусные макароны с куркумой!

Достоинства
  • Бережное и мягкое очищение
  • Запах
  • Красивый дизайн
  • Не стягивает кожу
  • Соотношение цена-качество
  • Состав
  • Хорошо справляется с косметикой
Недостатки
  • Не было защиты от вскрытия
Irina T.рекомендует
Отличная мицеллярка! И состав хороший
Согласна)
Очень крутой эффект. Кожа, как бы светится изнутри ❤️
14.10.2020
Да, мне тоже так показалось)
14.10.2020
Очень классная водичка, нужно попробовать.
Конечно)
Попробовать стоило бы её
14.10.2020
а мой макияж она плохо смывает:( так и не подружились мы с этой мицелляркой
14.10.2020
У вас более стойкие средства. Возможно, поэтому не справляется. У меня задача полегче.
Захотелось купить на пробу 😊
14.10.2020
Мицеллярка просто замечательная. Мне она понравилась
14.10.2020
Для меня самое главное, что не щиплет глаза.
14.10.2020
Для меня это тоже очень важно.
Какая классная!
Ага)
14.10.2020
Понравилось очень яркое, красивое оформление