Добрый день,любители ухаживать за своими пяточками и ножками.
Я ,как и многие из вас,сама ухаживаю за своим телом.Это экономит массу времени и денежных средств.А еще приносит хорошее настроение и удовольствие.
С кремом Полный Уход от Ворожеи знакома давно и постоянно к нему возвращаюсь,нравятся уходовые свойства.
Объем 75 мл.Цена 50 руб.
Упаковка - мягкая туба-перевертыш.
Изначально присутствовала защитная мембрана.
Аромат приятный ,травянисто- ментоловый.
Консистенция средней густоты,выдавливается легко.
У крема нежная маслянистая текстура,при этом чувствуется при нанесении водянистость.
Наносится и распределяется по пяточкам легко.
Хорошо впитывается.
Важным условием перед нанесением крема является правильная подготовка ножек к уходу.Глупо просто мазать кремом пятки и ждать супер-пупер эффекта.Крем ,конечно,тоже будет себя проявлять,но очень слабо.Как подготовить ножки к нанесению крема?
Лично у меня целая церемония.Обычно усаживаюсь перед ноутом ,включаю любимый сериал ( время какое-то на процедуру все же уходит,минут 30 точно) и начинаю колдовать.
Балую ножки в ванночке с морской солью в течении 15 минут,можно дольше.
Вытираю на сухо полотенцем.
Обрабатываю пилкой ,предпочтение отдаю наждачной .Именно она хорошо снимает распаренную омертвевшую кожу.Тру хорошенько.Сухие частички так и отлетают на заранее постеленный пластиковый коврик.
Втираю крем Полный Уход от Ворожеи массажными движениями .
Крема беру достаточное количество и даже чуть больше,ведь потом люблю одеть хлопковые носочки.
Излишек крема непосредственно уходит в ткань.И ножки получают достаточный и полноценный уход,не перегруженный обилием крема.
Что понравилось в креме?
Крем легко распределяется по коже.Быстро впитывается.
Обладает приятным ментоловым эффектом, способствующим приятному расслаблению и снятию усталости после тяжелого трудового дня.
Ментол холодит в меру ,что дает возможность использовать крем и зимой.
Крем обладает хорошим смягчающим действием.Питает и увлажняет пяточки.
При постоянном использовании крема и правильном уходе пятки из огрубевших и шершавых легко превращаются в пяточки розового поросеночка.
Одним словом,крем мне понравился!
Спасибо за внимание.
Всем розовых пяток!