Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 00:01

Начну ,пожалуй,этот отзыв с того,что в последнее время фаворитами в уходовой косметике стали два производителя-это дорогаялюбимаяобожаемая Белита и Невская косметика.

Поскольку предыдущий крем для ног был белитовский,решила прочередовать его с НК.

Долго выбирала и решила взять полный уход,который обещал питать,смягчать,тонизировать и регенирировать.

Кожа у меня на пятках,особенно по контуру и после зимы, очень грубая и жесткая,требующая постоянной шлифовки и всех приводящих в прядок ее процедур. Ну,думаю я,этот кремик подойдёт на все 100%.

То,что надо,подумала я и побежала домой пробовать в действии свою обновочку.

Запах у крема ментолово-кедрово-хвойный(ну в описании запахов у меня всегда были проблемы,но не до такой же степени!:D),как и у большинства кремов.запах быстро выветривается. После нанесения чувствовался приятный холодок.

Впитывается быстро,нет липкости жирности и прочих подобных неприятностей.

НО! Может у меня пятки неправильные какие-то,но супер-пупер крутого действия я не заметила. Эти огрубевшие"подковы" как были, так и остались.

Ножки немножко смягчились и всё. После душа убирает чувство стянутости на ногах)Хотя,если каждый раз после душа тереть шлифовкой и мазать этим кремом,возможно и появится такой эффект,но мне что-то немного страшно каждый раз терзать свои ножки. Немного расстроилась и разочаровалась.

но тем, у кого пяточки не очень "потерянные" я бы этот крем рекомендовала!), а тем у кого пятки немножко погрубее, нужно поискать что-то более действенное)

Достоинства
  • Впитывается мгновенно
  • Защищает от сухости
  • Немножко смягчает
  • Охлаждает
Недостатки
  • ...а вот мне не подошел!
SvetaLeoBрекомендует
Дааа, мне он тоже не очень то подошёл. У этой фирмы мне понравился очень Подорожниковый. Начиталась в интернете положительных отзывов от мужчин и решила, что если уж им помог, то и мне поможет 😊
А мама у меня полюбила их крем для ног с дубом, говорит что отёки и усталость на раз-два снимает, хотя до этого она аптечными линиями пользовалась - не помогали.
21.04.2016
солнечная аленка,спасибо за комментарий и за совет)ваш коммент мой первый)
попробую затестить его потом,сейчас купила кремик от белиты,потом и на него отзыв напишу)