Опубликовано 28 Июль, 2015 - 15:44

Итак, бродила я в гипермаркете Лента, искала интересности, новиночки и наткнулась на Ворожею. Конечно, никакая это не новинка и видела я этот крем 1000 раз, но все как то не привлекали меня эти крема. Решила взять на пробу крем для ног Полный уход 4 в 1.

Сразу же обещания на упаковке:

• питает
  • смягчает
  • тонизирует
  • регенерирует

А также указано содержание

экстракта цидонии, цветочной пыльцы, ромашки, оливкового масла

Честно скажу, что изначально мне не понравилась жирная консистенция крема и запах.

И если в процессе консистенция все таки пришлась мне по душе, то запах нет. Отвратительный и очень стойкий запах.

Впитывается крем долго, поэтому я мажу им ножки только на ночь. Утром они нежненькие и нет даже намека на грубость.

Не стоит все же ждать, что данный крем избавит вас от натоптышей и мозолей. Он только смягчает и питает вашу огрубевшую кожу ступней.

Объем: 75 мл

Цена: 40 рублей

Рекомендую к покупке, а даже если и не понравится, 40 рублей не такая уж и большая стоимость. Зато ваша совесть будет чиста 😂

Достоинства
  • Охлаждает
  • Смягчает и питает
  • Цена и качество
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Неприятный запах
ValeryChadovaрекомендует
29.07.2015
Добрый день!
Спасибо большое за ваш отзыв!
Специально от натоптышей у нас есть крем для ног Ворожея от трещин и натоптышей. Благодаря активным компонентам, крем интенсивно питает и смягчает кожу, размягчает ороговевшие клетки кожи, способствует устранению натоптышей, восстанавливает поврежденные участки кожи,заживляет трещины.
С уважением, Наталья (специалист по марке Ворожея)
Надо же: такой уход и за такие деньги! Клево.