Опубликовано 14 Март, 2021 - 19:47

полгода или более

Было время, когда я смотрела в магазине на витрину с кремом для ног и не понимала, зачем еще и крем для ног. Позднее ноги стали отекать и уставать, пришлось прибегнуть даже к аптечным мазям и таблеткам, теперь разные кремы для ног покупаю постоянно.Купила и крем для ног Ворожея полный уход в одном из магазинов нашего райцентра.

В момент покупки понравилось, что производитель АО "Невская косметика" предлагает сразу 4 результата от его применения: питает, смягчает, тонизирует, регенерирует. Кроме этого крем для ног Ворожея полный уход имеет довольно большой срок годности - 30 месяцев.Понравилось и оформление тюбика в солнечном светложелтом цвете.

Как только приехала домой, сразу же помыла ноги, намазала их новым кремом и прилегла, положив ноги повыше. Через небольшой промежуток времени поднялась и стала заниматься домашними делами, потому что запахи камфоры и ментола очень бодрят, другие компоненты крема так же способствуют быстрому снятию усталости ног. Запах у крема довольно сильный,не могу сказать , что мне он был неприятен, но другим людям может не понравиться. Поэтому рекомендую использовать крем для ног Ворожея полный уход преимущественно в домашней обстановке.

Кроме ментола и камфоры активными компонентами крема для ног Ворожея полный уход являются оливковое масло и ланолин, которые смягчают и увлажняют кожу ног, а так же экстракты ромашки и подорожника, которые оказывают противовоспалительное и регенерирующее действие.

Мне этот крем понравился именно своими тонизирующими, бодрящими свойствами, остальные его свойства проявились слабее, но я заметила , что кожа стала более мягкой. Жаль, что тюбик маленький , из-за этого изменения после применения крема для ног Ворожея полный уход не успеваешь заметить.

Достоинства
  • Немножко смягчает
  • Охлаждает
  • Противовоспалительное действие
  • Смягчает и питает
  • Хороший состав крема
Недостатки
  • Маленький тюбик
танцысбубнамирекомендует
15.03.2021