Всем привет~
Надеюсь, что раз читаешь мой отзыв, то мылом для поддержания гигиены своих интимных мест не пользуешься,да? Ведь есть специальные гель для интимной гигиены, который деликатно очищает кожу, сохраняя защитную плёнку и нормальную микрофлору кожи интимной зоны.
Производитель: Россия
Цена: 260 руб
Купить можно: в официальном ИМ
Объём: 200 мл
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия, 3 года с даты производства
Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoyl Isethionate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Coco-Glucoside, Panthenol, Betaine, Glyceryl Oleate, Glycol Distearate, Laureth-4, Phenoxyethanol,Methylisothiazolinone, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, PPG-2 Hydroxyethyl Cocamide, С12-13 Alkyl Lactate,Lactic Acid, Disodium EDTA, Bisabolol, Cananga Odorata Flower Oil, Citric Acid
УПАКОВКА: имеется картонная упаковка, инструкция и сам флакон с гелем, на которых можно найти информацию о средстве, производителе и линейках, представленные у этого бренда.
Сам флакон пластмассовый, с дозатором-помпой и системой открыто-закрыто (достаточно повернуть носить крышки вправо-влево). Дозатор нажимается плавно, средство не "выплевывается" из флакона. Удобно брать с собой в поездки
ГЕЛЬ: мутно-молочного цвета, жидкой гелеобразной консистенции, имеет приятный и легкий косметический аромат, слегка пенится.
ПРИМЕНЕНИЕ:
+ поддерживает оптимальный рН 5.5
+ увлажняет кожу
+ снимает раздражение после бритья, ношения прокладок и белья
+ хорошо очищает и дезодорирует генитальную область
+ легко смывается водой
+ не вызывает аллергию, подходит для чувствительной, проблемной кожи и даже детей
+ после использования остается чувство свежести и чистоты
Средство мне понравилось, хоть я и люблю больше пенки. Рекомендую!
Отзывы на другие средства от Real Cosmetics:
1. Маска-гоммаж