Поиски идеального консилера задача не из легких, ведь всем нам хочется свежего, отдохнувшего и ясного взгляда, даже в те дни когда это совсем не так, да ещё и чтобы наша нежная кожа век при этом не сильно пострадала. Вот ещё один претендент на место идеального консилера Catrice Re-touch Light-Reflecting Concealer, оправдывает он это звание или нет, давайте разберемся.
Упаковка: Серебристый футляр в форме ручки с поворотным механизмом, смотрится лаконично и красиво дорого, из недостатков можно отметить, что все отпечатки пальцев остаются на футляре, но не сказать что это огромный минус. Кисть синтетическая, мягкая, но достаточно упругая, пользоваться ей удобно. Как я уже говорила, механизм поворотный, чтобы добыть консилер, нужно прокрутить несколько раз и продукт подается на кисть. Первый раз приходится очень долго крутить (это не первый консилер с подобным механизмом и все первый раз добываются с большим трудом), но последующие разы всё происходить гораздо быстрее. Объем 1,5 мл.
Цвет: У меня в оттенке 001 Porcelain — самый светлый, с розовым подтоном. Нейтральный цвет, подойдет мне кажется многим светленьким девочкам.
Консистенция: Густая, наносится плотным слоем, но его можно растушевать для более легкого эффекта. Текстура нежная, бархатная, после того как консилер окончательно усядется, немного суховат, но мне никакие намечающиеся мимические морщинки не подчеркивает. По поводу заявленного светоотражающего эффекта ничего сказать не могу, поскольку я его вообще не заметила.
Степень покрытия: Средняя, мои синячки перекрывает хорошо, но какие то дефекты кожи, увы не скроет. После нанесения никакого дискомфорта не доставляет, но всё-таки перед нанесением лучше использовать увлажняющий крем (я использую увлажняющий гель от клиник), т.к. может немного подсушивать и без того нежную кожу век.
1 фото: без консилера, 2 фото: нанесла на 1 глаз, для наглядности, 3 фото: с консилером
Законченный образ
Стойкость: Не скатывается, но если не припудрить, да ещё и переборщить, то забьется в мелкие морщинки. На мне держится часов 5 вполне в приличном состоянии, никуда не забивается и не скатывается.
Цена: около 200 рублей (точно не помню).
В целом очень достойный продукт за свою цену, хоть и пользуюсь редко (сейчас с функциями корректора прекрасно справляется мой любимый СС-крем от Люмине), но в сложных ситуациях (бессонная ночь, болезнь и т.д.) этот консилер меня отлично выручает. Советую присмотреться, но решать конечно же вам.
Очень хочу его попробовать... Наверное, стоит купить, за такие деньги тем более. Очень привыкла в свое время к консилеру Artdeco, а теперь не могу в продаже найти.