Опубликовано 24 Апрель, 2017 - 13:02

Для чистки стеклокерамики абы что не подойдет! Более того, НАМ ведь НУЖНО ЛУЧШЕЕ, да чтобы стоимость продукта была низкая!!!

Казалось бы попробовав не удачные чистящие спец крема я нашла свое идеальное средство, но к сожалению, когда оно у меня заканчивалось акции на него не было, а брать по полной стоимости в 2 раза дороже не хотелось. Вот и решилась попробовать новинку от магазина Techpoint, который стал производить еще и чистящие средства для техники.

Место заказа - ИМ DNS

Прямая ссылка для заказа - Powerclean 5 Techpoint 8005

Время ожидания - зависит от наличия в Вашем магазине / необходимость доставки. В моем случае я ждала неделю, после чего мне ВПЕРВЫЕ пришло смс с просьбой подождать еще 3 дня. Через 3 дня мне пришло сообщение, что я могу забрать мой заказ.

Внешний вид:

- строгое, лаконичное, на оформление Techpoint видимо решил не тратится, но ведь главное что внутри

- на флаконе есть вся необходимая информация

Объем солидный - 500 мл.

Срок годности - 24 мес. от даты производства

смесь АПАВ и НПАВ, комплексобразователи, консервант, вода

Аромат - насыщенный, приятный, химознолимонный

Консистенция - как жидкий крем

Впечатления от использования:

- пластиковый флакон довольно тонкий, после первого же использовании помялся и крышка перестала закрываться

- а вот чистит ОТЛИЧНО, удаляет даже сильные масляные загрязнения и нагар, смывается легко, не оставляет разводов

Вывод:

Качество содержимого прекрасное, а учитывая стоимость можно закрыть глаза на неудобную упаковку, которую можно с легкостью заменить (что я и сделала).

Поэтому Powerclean 5 от Techpoint я РЕКОМЕНДУЮ для любителей сэкономить не в ущерб качеству!

А тут можно посмотреть мою эл. плиту и по каким параметрам я выбирала стеклокерамику)

Это средство Вам поможет очистить все кастрюльки, сковородки даже от застарелых загрязнений

Остальные мои отзывы вы найдете в профиле Talisman-42 (пишу о том, что удивило и действительно хочется поделиться информацией)!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Надеюсь ,отзыв Вам был полезен? На все вопросы с удовольствием отвечу в комментариях!

Спасибо за внимание!

До новых встреч !!!

Talisman-42рекомендует
24.04.2017
Хорошо, что средство отлично справляется с жиром и нагаром 😊
А вот флакончик производители могли сделать и попрочнее...
Ого, какой отличный результат!
ого, ничего себе результат ❤️
отлично очищает!
24.04.2017
Ниразу у меня не было толкового подобного средства)
И объемчик бутылки хороший такой)
Я хоз.мылом и содой.
24.04.2017
за такую цену можно вообще на все закрыть глаза)) качество отличное, главное, что работает)
24.04.2017
Буду иметь его в виду, как раз собираемся новую плиту покупать с таким покрытием))
Эффективное средство!
Хорошее средство!
Отлично работает средство!
супер результат
24.04.2017
Хорошо, когда средство отлично работает 😊
24.04.2017
Какое отличное средство. Теперь будет фаворитом у многих хозяек
Как зеркало!
Класс!
24.04.2017
Какой блеск и такое средство наведет чистоту.
24.04.2017
Не слышала про это средство, но за 150 рублей отлично очищает загрязнения на стеклокерамике, даже отражение стало видно 😂
24.04.2017
Чего только на сайте не увидишь)
24.04.2017
Очень эффективное соедство, мне бы не помешало
Нам такое пока без надобности.
24.04.2017
Меня качество порадовало, очень чистая поверхность, хоть как в зеркало смотреться 😂
ksellena, еще могу порекомендовать Filtero, тоже отлично очищает 😉

Jasemin, интересный способ, но я еще побаиваюсь экспериментировать с моей любимицей народными средствами 😊

Sverhnovaya, удачной покупки Вам 😉

Моргана, Annypsss, Queen_Carolina, это точно, только особенности расположения эл. плиты не позволяют глядя в нее прихорашиваться 😁
⭐ Спасибо Всем большое за внимание к отзыву и Ваши комментарии!!!! ⭐
24.04.2017
Я думала, что DNS только технику продает, а у них и проф. средства есть
хорошее средство!
24.04.2017
Отличное средство! Хорошо справилось)
24.04.2017
Дешево, но не сердито, а очень эффективно 😊
Работающий крем
24.04.2017
Какое эффективное средство, обязательно куплю.
незнакомое для меня средство, хорошо что оказалось таким действенным
25.04.2017
У меня тоже стеклокерамика, нужно заказать это средство!
25.04.2017
очень хороший эффект от такого средства, с жиром точно отлично справляется
25.04.2017
Вот нравится мне стеклокерамика, но именно из-за сложностей в уходе не хочу покупать.
25.04.2017
Muumimamma, сложность только в выборе хорошего средства, а в остальном это намного проще, чем с блинами и тем более газовой 😊

Все подробно описано во всех нюансах стеклокерамики в моих отзывах на плиту и чистящее средство для СК с силиконом 😉

Спустя столько лет,я уже ни за что не соглашусь поменять свою СК плиточку даже на самую последнюю модель эл. или газовой 😊
25.04.2017
Вот это результат, супер средство.
25.04.2017
Очищающие способности на высоте)
отличный эффект!
Поверхность наичистейшая!
Результат очень классный!
25.04.2017
Ох, можно, как зеркало использовать варочную панель, после этого средства)
25.04.2017
У Вас целый арсенал чистящих средств. Результат отличный у этого средства.
25.04.2017
о,я тут мучилась с удалением жира из микроволновки - вот это был квест
26.04.2017
плита как новенькая, вау!?
Ещё 40 комментариев