Опубликовано 30 Апрель, 2019 - 09:04

Добрый день. ??

Хочу поделиться очень бюджетным средством для чистки плиты «Волшебная плита»:

Я его купила в «Чистом мире» за 47 рублей по рекомендации продавца. Если честно осой веры в средство за такие деньги не было, но в процессе чистки я была приятно удивлена.

Информация на упаковке:

Описание:

Средство эффективно очищает эмалированные, газовые плиты от пригоревшего жира, придает блеск и безукоризненную чистоту.

Состав и способ применения:

Срелство имеет средней густоты консистенцию, прозрачного цвета и с ароматом цитруса. Таким средством очень приятно пользоваться:

Удобная крышка позволяет расходовать средство экономично и защищает от его протекания, благодаря герметичному закрытию:Плиту чистила без перчаток, никаких негативных действий или аллергических реакций средство не вызвало. Руки не пересушило, а вот плиту обмыло замечателено:Но пришлось потрудиться и немного пошоркать, само оно нагар не разъедает, приходится прикладывать усилия, но тем не менее результат приятно радует:Средство очень достойное для своей цены, рекомендую! Благодарю за внимание! ?

Достоинства
  • Хорошо очищает
  • Цена
Недостатки
  • Едкое средство
mamylia2xрекомендует
Отлично очищает!
30.04.2019
Не знакома с этим производителем. Варочная панель очень преобразилась
30.04.2019
Я свою давно отмыть не могу, мама говорит ножом поскреби? Поробую это средство+ щётку жёсткую
Ахаха... мамы они такие. ?
30.04.2019
Такого рода плиты очень чувствительны к появлению царапин, очищает хорошо, за такую цену отлично
Ого, всего 47 рублей! У нас таких дешевых средств для плит я не встречала(
Куплю обязательно 😊
Присмотрюсь)))
30.04.2019
плита сверкает - и правда отличное средство!
30.04.2019
Не пробовала такое средство.
30.04.2019
Не попадалось это средство в мои цепкие ручонки,пока 😊
30.04.2019
За эту цену конечно хорошее
30.04.2019
Долго была в поиске средства для стеклокерамической плиты, остановилась на спрее от Левраны.
Учитывая цену средства - результат отличный.
Очень выгодное средство
30.04.2019
Хорошо справился с плитой. Возьму на заметку