Здравствуйте!
На работе коллега расхваливала Волшебную плиту, как идеальное средство для чистки стеклокерамики! Конечно мне стало интересно, тем более стоит она копейки, вот и решила взять на пробу.
Объем приличный - 500 мл, стоимость дешевая. Купить это средство можно во многих магазинах.
Упаковка самая обычная, продолговатая пластиковая туба ярко оранжевого цвета. Оформление примитивное и просто, но при этом на упаковке можно увидеть всю необходимую информацию как о самом продукте, так и о производителе. Дозатором выступает выдвижной колпачок. Вот лично мне пользоваться им неудобно, я привыкла к распылителям или на худой конец к пене. В таких упаковках не нужно ничего открывать/закрывать, просто нажимаем на кнопку и распределяем средство по поверхности. А тут приходится открывать и закрывать каждый раз, при этом есть риск задеть остатки самого чистящего средства, конечно делать это лучше в перчатках.Эффективность очень слабая, волшебная плита не справляется даже с небольшими загрязнениями, приходится брать в руки скребок ! Это пожалуй самое старнное средство для чистки стеклокерамики из всех, что мне доводилось пробовать! Не понимаю, что там вообще могло так понравится, если только цена. И еще, средство после себя оставляет разводы!В общем я крайне недовольна этим средством, никогда больше не куплю, стоит оно у меня уже давно, использовала меньше половины и сегодня отправила остающуюся часть в мусорное ведро.
Не рекомендую к покупке, неудобное неэффективное средство для чистки стеклокерамики.
Спасибо за внимание!