Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 11:15

В связи с диким подорожанием средств бытовой химии я решила попробовать что-то из бюджетной линии. Так мне попалось средство российского производства НБТ-Сибирь - "Волшебная плита для стеклокерамических плит".

Объем - 500 мл., среднее, удобно, что не огромный бутыль. Открывается и закрывается крышка удобно. Использовать нужно в перчатках - да и вообще лучше конечно всегда изначально с инструкцией ознакомиться.

При первом же использовании очень обрадовало отсутствие едкого резкого запаха от средства - это огромный плюс!

Текстура не водянистая - не растекается по всей поверхности плиты при нанесении. Цвет не полностью прозрачный, так что средство видно)

Нанесла я средство равномерно по всей поверхности - свойство покрытия средством хорошее, прям много средства не понадобилось. Оставила на пару минут, не больше пяти - по инструкции). Далее мыла мягкой стороной губки - все отлично отошло, оттерлось и отмылось. Без особых усилий плита стала вновь чистой.

Так что средство эффективное, хоть и недорогое. Поверхность плиты в отличном состоянии - без разводов или царапин. Чисто и блестяще.

Достоинства
  • Недорогое, хорошо очищает, не повреждает поверхнос
lililaaaрекомендует