Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 17:44

??? Hello !!! ???

Сюрпризы - это самая любимая часть праздников, которую ожидают буквально все . А что если не ждать такое долгое время и устроить самому себе праздник с подарками. Около 15 - ти необычных вкусняшек + сюрприз ( "комбо бокс" ) можешь подарить в любое время себе ты сам, заказав на СЮРПРИЗ БОКС. Порадуй себя и своих близких сладостями из самой Америке !

Как вы уже, наверное, догадались по картинке сверху, в моем владении "КОМБО БОКС".

В составе имеется ажжж 17 сладостей ( пересчитывала ) + гаджет - колонка, воспроизводящая музыку с телефона. Все это добро можно заказать с сайта СЮРПРИЗ БОКС. Кстати, кроме "комбо бокса" имеются и другие виды коробочек, так сказать на любой вкус и цвет, но об этом подробнее ниже.

? Сайт:

Начнем с определения.

Сюрприз бокс - простым и понятным языком подарочная коробочка.

Само же определение нам дает сайт.

Сам же официальный сайт выполнен в очень интересном оформлении. Здесь и различные заманивающие картинки, стикеры, популярные блогеры и отзывы от них. Сделано все, что бы заманить покупателей. Ведь всем давно понятно, что красивое и веселое оформление это маркетинговый ход.

Еще одним маркетинговым ходом является удобство сайта. Вся нужная информация для покупки и покупателя есть в красивом и веселом оформлении на главной странице. Все в одном месте.

? Ассортимент:

Что дарит нам сайт?

На выбор у покупателя 5 боксов + вкусняшки.

1. Сюрприз бокс - КОМБО. Который у меня.

Состав: около 15 - ти вкусняшек + гаджет.

2. СЮРПРИЗ БОКС - МОНО.

5. Сюрприз бокс - топ 5.

Состав: 5 гаджетов.

6. Вкусняшки:

? "Фишки" сервиса:

Чем же отличается этот сервис. Да тем, что вы будете не в курсе того, что вам придет. Но на сайте есть подсказки с наполнением.

Да вы выберите понравившийся бокс, но не будете знать что там будет находиться, у вас будут только лишь предположения.

Так же фишечкой сайта является определение для кого предназначен подарок.

Имеется мобильная версия.

Итог: сервис удобный и прост в использовании.

? Доставка и оплата:

Моя доставка - Почта России. Пришел примерно через 2 - 3 недели. Для Почты России это нормально. Так же был выдан трек номер.

Подробнее информацию по данному пункту можете прочесть по ссылке.

? Сюрприз бокс - КОМБО:

Напоследок самое интересное и главное. " Вишенка в отзыве".

Как я уже говорила множество раз у меня СЮРПРИЗ БОКС - КОМБО.

Цена: 1500 руб.

Состав: 18 вкуснастей + гаджет.

Упаковка и оформление:

Изначально заветный подарок шел ко мне в твердой довольно увесистой коробке внутри, которой имелся мягкий пакет уже с самой коробкой.

Первое мое слово - матрешка какая та: раскрой одну коробку , потом пакет и только тогда доберешься до главного. С одной стороны сделано правильно и безопасно, ничего не выпадет, если порвется мягкий пакет, не деформация во время перевозки.

Буквально разрываем пакет и добираемся до заветной коробочки, завернутую в крафтовую бумагу и перевязанную ленточкой.

Я сразу же отметила оформление коробки. Просто, но со вкусом.

Здесь гармонично все: и яркая атласная оранжевая ленточка, красиво завязанная в бантик, и прикольная наклейка пончика, и наклейка с эмблемой сервиса "сюрприз бокс".

Признаюсь не хотелось раскрывать и развязывать бантик, хотелось любоваться. Ладно шутка, хотелось быстрей посмотреть что пришло.

Но это еще не все по оформлению.

Убрав бумагу и ленточку, мы добрались до самой коробочки из плотного картона. На ней уже ничего нет.

Раскрываем....

И мы добрались до содержимого.

Помимо содержимого внутри находилась подстилочка ярко зеленого цвета.

? Содержимое:

Приложу фотографии всех вкусняшек.

1. Mars

14.

15.

16.

17.

Подытог по сладостям: Все сладости свежие. А на вкус просто сказка. Очень рада многообразием - 17 штук. В моем составе было много продуктов от Милки.

К тому же здесь находились те сладости, которые я в газа не видела, да что уж не знала об их существовании. Так что у меня появилась возможность опробовать новое, не доступное у нас городе и в магазинах.

???

Вторая часть бокса - это гаджет - Портативная MP3-колонка спикер Wireless speaker X3 Bluetooth.

Это самая долгожданная часть подарочка.

Изначально она была красиво запакована так же в крафтовую бумагу с наклейкой сервиса и перемотана красной атласной ленточкой.

Сама колонка находилась в картонной коробке белого цвета. На ней нанесена по обыкновению нужная информация.

Моя колонка выполнена в красивом голубом цвете. Форма, похожая на радио.

Детали:

Сама колонка по мимо коробки находилась в полиэтиленовом мешке

В комплекте к колонке так же шла инструкция, батарейка, которую нужно вставить что бы колонка заработала, и соединяющие проводки.

На дне колонки находятся силиконовые подстилочки, что бы колонка не скользила.

На верхней части все регуляторы.

Как соединить показано ниже.

Та часть, которая не вставлена, вставляется в телефон.

Подытог по гаджету: колонкой я довольна. Удобная, простая в использовании. Звук воспроизводит хорошо, без помех.

? Цены:

Моя коробка стоит 1500 руб. По моим подсчетам цена полностью оправдана. Если сложить в общей сложности цены всех сладостей выйдет где то 1200 - 1300 рублей. Да плюсом колонка за 400 - 500 руб.

? Плюсы:

• доставка
  • цены
  • наполнение коробки
  • сервис
  • возможность попробовать вкусности недоступных марок
  • оформление и упаковка
  • отличный подарок

? Минусы:

• не найдены

? Итог:

Сайт "Сюрприз Бокс" станет отличным подарком другу, родственнику да и самому себе. Вы определенно обрадуетесь/обрадуете и удивитесь/удивите наполнением Я рекомендую данный сервис.

Если понравился отзыв не забываем ставить плюс и писать комментарий, вам не сложно мне приятно.

???

Меня и мои работы вы можете отыскать ТУТ.

Несколько примеров:

1. Интернет-магазин косметики и парфюмерии PUDRA (pudra.ru)

2. Сайт artskills.ru - интернет-магазин именных подарков и сувениров

Спасибо за внимания.

??? Bye !!! ???

Достоинства
  • Возможность попробовать вкусности недоступных маро
  • Доставка
  • Обслуживание
  • Отличный подарок
  • Оформление и упаковка
  • Ощущение сюрприза
  • Сама задумка
  • Сервис
  • Удобство сайта
  • Цены
  • Цены наполнение коробки
Kamila.рекомендует
13.04.2018
От такого вкусного сюрприза я бы точно была в восторге! И тем более, с приятным подарочком 😊
Это да
Тоже хочу!
Вкуснотища!)
Колонка прикольная! 😉
Сколько вкуснятины ❤️
Много очень много 😂
Ну, такое
Я эти шоколадки в Метро оптом куплю, а колонку на Али закажу за копейки и все это у меня выйдет примерно так же..
14.04.2018
Я бы тоже могла бы оптом купить, но проблема - у нас таких магазинов нет, надо ехать за тридевять земель. Да и мороки много. А тут все в одной коробочке
Обожаю боксики ❤️
13.04.2018
Я бы не отказалась попробовать всю эту вкуснятину. Весьма хороший подарок внутри) за такую цену)
13.04.2018
Аж слюни потекли ? пойду себе любимой такое заказывать. В детстве мне похожую коробку дарили - словами не передать, как я ей была рада?
Все сладости свежие.

Не сказать что прям уж свежие, у многих срок годности уже через 2 месяца истекает. Значит год хранились на складе точно.. если не больше..

но в целом не плохое наполнение
14.04.2018
Я все это за недельку умну.
Сколько вкусняшек много.
13.04.2018
Как же манят эти коробочки ❤️
Ого, сколько вкусняшек))
14.04.2018
Мне больше всего понравилось печенье милка в шоколаде))
Какое классное наполнение
14.04.2018
какое же все таки хорошее наполнение у этих коробочек, очень понравилась ваша посылка 😊
14.04.2018
Не представляете как понравилась она мне
Сколько вкусностей 😜
Тоже хочу такой бокс ❤️
Ух, сколько вкусностей ❤️
15.04.2018
не отказалась бы от такого))))
шикарное наполнение - вкусное и разнообразное 😊
16.04.2018
Отличное наполнение!
16.04.2018
Очень классное наполнение)
Колонку б себе тоже хотела)
17.04.2018
Только недавно доели свои сладости из сюрприз бокса) ❤️
17.04.2018
Мои еще не скоро закончатся. Смакую
17.04.2018
Действительно очень крутая коробочка получилась 😊 мне, как сладкоежке, точно не устоять 😉
19.04.2018
Для меня этот бокс самый лучший! Лучше всякой косметики??
😂
21.04.2018
Уже ни первый отзыв читаю на эти боксы. У самой уже руки чешутся приобрести))
😂
22.04.2018
Очень классное наполнение, все такое вкусное 😜
27.04.2018
Отличное наполнение!
13.08.2018
Классное наполнение мне тоже недавно пришла такая посылочка я в полном восторге
13.08.2018
Да, наполнение хорошее