❤❤❤ Добрый день !!! ❤❤❤
Ох уже это милота, сводящая девушек с ума. Пудро - розовую девичью коробочку в белый горошек с инициалом PUDRA хотят заполучить, наверное, все. Я не исключение. И вот долгожданный первенец.
С самого начала меня поразило качество, сервис, упаковка и т. д.....Далее.
Начну с самого интересного, не буду томить - заказа.
Сама коробочка:
Вообще все заказы с ИМ PUDRA приходят в коробочке, даже не смотря на размер заказаного.
Открыв большую коробку, в котором и шла посылка, я обнаружила, как я уже сказала, еще одну умилительно розовую среднего размера из плотного картона коробочку в белый горошек, чередующуюся с белыми сердечками.
По середине в белом овале идет инициал
PUDRA.
От первого открытия защищала наклейка так же розового цвета с надписью.
Вся коробочка как вы уже поняли в розовых оттенках, как и сайт, но об этом подробнее далее.
Она настолько милая, что не передать словами. Сотрудники, разрабатывающие концепцию, постарались на славу.
Открыв ее, мы в первую очередь видим 2 слоя воздушной защиты.
Наполнение:
Я заказывала одну единственную Жидкую матовую помаду Jeffree Star Velour Liquid Lipstick в оттенке Designer Blood.
Это просто бомбезная помадка. Все при ней: и стойкость, и финиш, и текстура, и оттенок. Просто находка.
По моим предположением должен прийти один товар и все на этом. Но не тут то было. Плюсом в коробочку доложили пробник шампуня.
Я была удивлена. Так же были вложены две яркие неоновые открытки.
Плюсом накладная.
Итак уточним, что было в посылке:
- сам заказ - Жидкая матовая помада Jeffree Star Velour Liquid Lipstick в оттенке Designer Blood.
- пробник шампуня
- 2 открытки
- накладная
Сайт:
Весь сайт в розовых тонах и сердечках, для девочек ведь. Но цвет не режущий глаза, слегка припыленный.
Навигация, расположение информации, все как у обычных сайтах. Сверху лента, в которой систематезирован товар по категориям. Это облегчит поиск.
На главной странице представление различных марок. Это мне как то не очень понравилось. Всего много, какая та сумятица и беспорядок.
Зато если перейти на какую либо единицу товара, то там обнаружится вполне адекватное оформление.
К примеру:
Сервис:
Оформить заказ можно с легкостью. Не буду загружать этим отзыв, надеюсь разберетесь сами.
Заказ дошел до меня быстро, менее чем за 2 или 3 недели.
После оформления заказа мне позвонил доброжелательный менеджер с уточнением.
Вообще на сайте работают чуткие и вежливые работники, на любой вопрос дадут ответ.
Ассортимент:
Данный сайт может похвастаться многообразием марок. Здесь есть товары на все вкусы. Так что можно найти практически все.
Цены и скидки:
В PUDRA приемлемые цены. Существует небольшая разница с розничными магазинами.
Скидки на сайте случаются частенько. Причем скидки не на устаревшие товары, а и на новинки. Кстати 10 % на первый заказ более 3 000 руб.
Плюсы:
- цены.
- оформление сайта
- богатый ассортимент.
- частые скидки не только на старичков, но и на новинки.
- оформление и упаковка заказа.
- сервис
- вежливое обслуживание
- пробники и миниатюры в подарок
Минусы:
- главная страничка сайта загромождена множеством картинок марок.
Итог:
В конечном итоге, хочу сказать, что PUDRA сайт достоин внимания. Я рекомендую данный ИМ !!!
Больше меня вы можете найти тут.
Несколько примеров моих отзывов по теме "волосы":
1. Тоник ARAVIA для жирной проблемной кожи ANTI-ACNE TONIC
2. Сайт artskills.ru - интернет-магазин именных подарков и сувениров