Среди косметики класса масс маркет предпочитаю Catrice на сегодня. Мне больше нравится покупать в "Золотом яблоке" нежели чем в ИМагах. К сожалению в "Золотом яблоке" представлен далеко не весь ассортимент продукции Catrice, да и новинки появляются не быстро и разбирают их моментально. Поэтому я нет-нет да и обращаюсь за помощью во всемирную сеть.Некоторые новинки Catrice оперативно появляются в интернет-магазине PUDRA, о котором речь пойдёт в этом отзыве.
ИНТЕРФЕЙС
Интерфейс ИМага можно только похвалить. Он оформлен симпатично, очень женственно, розовый в горошек. Кстати и коробочки-посылки приходят тоже в таком оформлении. На главной странице отображаются главные события - новинки и скидки, лайкнув по которым легко перейти на страницу с интересующими товарами.
ДОСТУПНОСТЬ
На сайте всё доступно и понятно. Стандартная простая регистрация, информативные кликабельные ссылки, наличие всей необходимой информации по сайту и товарам. Легко разберётся даже лузер.
ЧТО ПРОДАЮТ
PUDRA - это ИМаг по продаже недорогой косметики класса масс маркет.
Есть также и парфюмерия и украшения. Но там не так скоро появляются новинки, да и ассортимент далеко не весь. За парфюмерией лично я пойду в другие магазины.
Что касается косметики масс маркет, то на "ПУДРЕ" можно найти новинки, которые появляются даже раньше, чем в на официальных сайтах марок. Мне это очень нравится.
Есть конечно в продаже и косметика по-дороже. Но ассортимент не так велик. Кроме разве что продукции бренда MAC, но её тоже можно отнести к относительно недорогой. Она дешевле люкса.
ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ
Отношение к клиентам хорошее. Покупателей включают в Secret Club и предлагают всякие "ништяки" как то: скидки, закрытые продажи, возможность предзаказа.
Хорошее отношение выражается также в том, что в посылки с заказами сайт добавляет подарочки в виде пробников.
КАК ПЛАТИТЬ
Способы оплаты перечислены в специальном разделе. Удобным является возможность оплатить заказ при получении посылки. .
ДОСТАВКА
Мне очень удобно, что можно получить посылочку через пункты выдачи. Для меня это самый лучший вид доставки (без очередей и непоняток Почты России, без необходимости ждать курьера).
Удобно, что о поступлении посылки в пункт выдачи, приходит СМС-сообщение.
Скорость доставки хорошая. Например я сделала заказ 23.03.2018 года, а получила уже 26.03.2018. Это вам не посылочка с Алиэкспресс, которая три месяца едет.
ОДИН ИЗ МОИХ ЗАКАЗОВ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ
Вот так симпатично выглядит посылка:
Даже пенопласт, помещённый в коробку с целью сохранности содержимого, тоже симпатично-девочковый:
Эта посылка включала в себя покупки:
- губные помады Catrice Prisma Chrome - 7 штук
- палетку теней Catrice Professional Artist Eyeshadow Palette 010
- блеск для губ Prisma Lip Glaze
И подарки:
- пробник сыворотки с женьшенем
- образцы матовых помад MAC
ВЫВОД
PUDRA - добросовестный, удобный ИМаг, в котором я обязательно буду совершать покупки. И вам рекомендую.
Китайский интернет-магазин tomtop.com