Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 19:40

Среди косметики класса масс маркет предпочитаю Catrice на сегодня. Мне больше нравится покупать в "Золотом яблоке" нежели чем в ИМагах. К сожалению в "Золотом яблоке" представлен далеко не весь ассортимент продукции Catrice, да и новинки появляются не быстро и разбирают их моментально. Поэтому я нет-нет да и обращаюсь за помощью во всемирную сеть.Некоторые новинки Catrice оперативно появляются в интернет-магазине PUDRA, о котором речь пойдёт в этом отзыве.

ИНТЕРФЕЙС

Интерфейс ИМага можно только похвалить. Он оформлен симпатично, очень женственно, розовый в горошек. Кстати и коробочки-посылки приходят тоже в таком оформлении. На главной странице отображаются главные события - новинки и скидки, лайкнув по которым легко перейти на страницу с интересующими товарами.

ДОСТУПНОСТЬ

На сайте всё доступно и понятно. Стандартная простая регистрация, информативные кликабельные ссылки, наличие всей необходимой информации по сайту и товарам. Легко разберётся даже лузер.

ЧТО ПРОДАЮТ

PUDRA - это ИМаг по продаже недорогой косметики класса масс маркет.

Есть также и парфюмерия и украшения. Но там не так скоро появляются новинки, да и ассортимент далеко не весь. За парфюмерией лично я пойду в другие магазины.

Что касается косметики масс маркет, то на "ПУДРЕ" можно найти новинки, которые появляются даже раньше, чем в на официальных сайтах марок. Мне это очень нравится.

Есть конечно в продаже и косметика по-дороже. Но ассортимент не так велик. Кроме разве что продукции бренда MAC, но её тоже можно отнести к относительно недорогой. Она дешевле люкса.

ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ

Отношение к клиентам хорошее. Покупателей включают в Secret Club и предлагают всякие "ништяки" как то: скидки, закрытые продажи, возможность предзаказа.

Хорошее отношение выражается также в том, что в посылки с заказами сайт добавляет подарочки в виде пробников.

КАК ПЛАТИТЬ

Способы оплаты перечислены в специальном разделе. Удобным является возможность оплатить заказ при получении посылки. .

ДОСТАВКА

Мне очень удобно, что можно получить посылочку через пункты выдачи. Для меня это самый лучший вид доставки (без очередей и непоняток Почты России, без необходимости ждать курьера).

Удобно, что о поступлении посылки в пункт выдачи, приходит СМС-сообщение.

Скорость доставки хорошая. Например я сделала заказ 23.03.2018 года, а получила уже 26.03.2018. Это вам не посылочка с Алиэкспресс, которая три месяца едет.

ОДИН ИЗ МОИХ ЗАКАЗОВ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ

Вот так симпатично выглядит посылка:

Даже пенопласт, помещённый в коробку с целью сохранности содержимого, тоже симпатично-девочковый:

Эта посылка включала в себя покупки:

- губные помады Catrice Prisma Chrome - 7 штук

- палетку теней Catrice Professional Artist Eyeshadow Palette 010

- блеск для губ Prisma Lip Glaze

И подарки:

- пробник сыворотки с женьшенем

- образцы матовых помад MAC

ВЫВОД

PUDRA - добросовестный, удобный ИМаг, в котором я обязательно буду совершать покупки. И вам рекомендую.

Китайский интернет-магазин tomtop.com

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Доброжелательное обслуживание
  • Приятный дизайн
  • Удобный интерфейс
Аделаида Райскаярекомендует
07.04.2018
Ничего там не заказывала, буду знать о таком магазине.
Хороший заказ! Smile
Интересный заказ Exclamation Mark
богатый выбор на сайте.
07.04.2018
А мне показался дорогой. Шлют мне всегда рассылку с какими-то космическими ценами.
07.04.2018
Странно, что вы воспринимаете его как магазин недорогой косметики) Реально бюджетных вещей на нем как раз таки не так уж много. Больше мидл и проф косметики. Ну и среднюю стоимость украшений вы видели, я думаю) Кстати цены на многие товары у них бывают еще и накручены неслабо, так что лучше сравнивать их с ценами в других имагах. Особенно когда собираешься купить парфюм или что-то не дешевое.
Мидл и проф тоже не особо дорого. Это же не люкс и не делюкс. И нишевой парфюмерии мало. В основном доступное всё продаётся. Ну и дешевле, чем я обычно покупаю в "Золотом яблоке".
удачный заказ у вас)
07.04.2018
Ни разу у них ничего не заказывала, но большой плюс, что есть пункты выдачи, тоже не люблю через почту России посылки получать)
Классный заказ Smile
07.04.2018
Может по акции там выгодно покупать, а так цены ломовые, плюс большой порог для бесплатной доставки.
Подскажите где дешевле стоит именно то, что я купила? Не нашла дешевле. Везде примерно одинаково. Кроме того мало где продаётся. Потому что новинка.
07.04.2018
Хорошие покупки) О магазине слышала, но ничего не приобретала в нём.
08.04.2018
Столько всего интересного в ассортименте!
08.04.2018
Давно смотрю на этот ИМ. Не знала, что они тоже подарочки вкладывают в заказ)Здорово)
Отличный ассортимент на сайте
Ого, сколько Вы набрали.
08.04.2018
Сколько всего в заказе! Шик!
Отличный заказ)
Жду заказ из этого магазина. У них оказывается даж коробейка в фирменном стиле))))
Да. Они стараются Smile
классный заказ, столько помад Smile