Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 08:29

Как крайне занятой человек, я люблю совершать покупки онлайн. Недавно открыла для себя замечательный магазин [ссылка], от которого я осталась в полном восторге, и решила написать о нем свой отзыв! Smile

О МАГАЗИНЕ.

Online-проект PUDRA – это интернет-магазин косметики и парфюмерии, ориентированный на молодую, прогрессивную аудиторию, внимательно следящую за новинками и трендами в области бьюти-индустрии. Вместе с тем, мы не забываем о вечных ценностях и “высоких” марках. Задача, которую мы ставим перед собой – предлагать нашим клиентам баланс остромодных новинок и проверенных брендов, сочетать масстиж и люксовую продукцию.
Магазин PUDRA задуман так, чтобы любая покупательница почувствовала себя не менее значимой, чем клиентки дорогих торговых центров. Именно для этого мы разработали красивую упаковку и уделили особое внимание удобству шоппинга на сайте [ссылка]
Надеемся, вам у нас понравится.

О ПОДЛИННОСТИ ТОВАРА.

Мы вкладываем большие средства в продвижение и развитие нашего проекта, и точно не хотим испортить все, что мы так старательно делаем примитивными обвинениями в продаже подделок.
Мы дорожим своей репутацией и поэтому пообещали сами себе в самом начале - на [ссылка] подделок не будет. У нас представлена только подлинная продукция известных брендов косметики и парфюмерии.
Мы работаем только с официальными сертифицированными дистрибьюторами. Все наши товары хранятся на специализированных складах с соблюдением температурного и светового режимов.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН [ссылка]

О ДИЗАЙНЕ И НАВИГАЦИИ.

Дизайн сайта сразу запоминается, он нежный, девчачий, выдержан в розовых тонах! Smile

На главной странице сразу же бросаются в глаза всевозможные новинки, мастхэвы, бестселлеры и акции.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии PUDRA (pudra.ru)

Навигация у сайта удобная, понятная. Поискать нужный товар можно по таким категориям, как:

БРЕНДЫ.

МАКИЯЖ.

ЛИЦО.

ТЕЛО.

ВОЛОСЫ.

ПАРФЮМЕРИЯ.

УКРАШЕНИЯ.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии PUDRA (pudra.ru)

И не забудьте заглянуть в категорию - РАСПРОДАЖА.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии PUDRA (pudra.ru)

Здесь можно найти продукцию по выгодным ценам!

Если вам нужен конкретный товар, то всегда можно забить его в поисковую строку.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии PUDRA (pudra.ru)

Несомненным плюсом, является, то что на каждый товар есть подробное описание.

Например, я открою помаду Jeffree Star Velour Liquid Lipstick, а здесь есть: информация о продукте, состав, фотографии со свотчами, способ применения, и даже отзывы от реальных покупателей!

ОБ АССОРТИМЕНТЕ.

Честно говоря, когда я попала на сайт в первый раз, то у меня просто глаза разбежались от обилия представленных брендов. Не стану скрывать, что на сайте я провела не один час, потому что такого разнообразия я нигде не встречала! Big smile

Здесь есть, как знаменитые европейские марки, так и азиатские. Например, я искала помаду Jeffree Star и нашла ее на Пудре по выгодной цене!

Магазин дорожит своей репутацией, продает только оригинальную продукцию, подделку здесь вы 100% не купите!

ОБ ОПЛАТЕ.

В магазине существуют следующие виды оплаты: наличными при получении, банковской картой при получении, банковской картой на сайте, а также электронными деньгами, в том числе и Вебмани.

О ДОСТАВКЕ.

Доступны такие способы доставки: Курьером, Почтой России и в Постаматах/Пунктах Выдачи.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии PUDRA (pudra.ru)

При выборе города, сайт автоматически рассчитает стоимость доставки.

МОЙ ЗАКАЗ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

При первой покупке магазин дает 10% скидку.

После оформления заказа, мне пришли письма на почту с чеком об оплате, отправлении, трек-кодом и примерном сроке доставки.

Заказ быстро оформили и отправили на следующий день!

Доставка курьерской службой DPD. Мне приходили электронные письма и смс от этой фирмы.

Пришло все в назначенный срок, и розовая, девчачья упаковка мне очень понравилась! Love

Внутри коробки лежали воздушные пакеты, благодаря которым ничего не пострадало при перевозке! Также с моим заказом была накладная.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии PUDRA (pudra.ru)

За надежную упаковку отдельный плюсик в карму магазина! Wink

Я заказала:

Помаду Jeffree Star Velour Liquid Lipstick Оттенок Family Jewels - цена 1790 рублей, сейчас скидка и цена составляет 1074 рубля (прямая ссылка на товар).

Интернет-магазин косметики и парфюмерии PUDRA (pudra.ru)

И антиоксидантную сыворотку Hello Beauty - цена 199 рублей (прямая ссылка на товар).

Для тех, кто не знает о Джеффри Стар:

Джеффри Стар — американский певец, модель, стилист, диджей и визажист, проживающий в одном из пригородов Лос-Анджелеса.

Я о нем знаю еще со времен, когда сидела на MySpace в 2008 году! Smile

О Hello Beauty.

Сделано по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея. Основа сыворотки на 99.1% состоит из натуральных и эко-сертифицированных компонентов. Не содержит красителей, отдушек, парабенов, SLS, силиконов, минеральных масел.

Все товары проверила на срок годности и здесь тоже все в порядке! У меня оба товара годны до 2020 года.

Интернет-магазин косметики и парфюмерии PUDRA (pudra.ru)

Помадой и сывороткой я уже пользуюсь, качеством очень довольна, потом будут отзывы, а сейчас хочу показать на фото, как помада Jeffree Star выглядит на моих губах! Smile

ИТОГ.

Магазин [ссылка] оказался идеальным по всем параметрам - богатейший ассортимент, приятное обслуживание, быстрая доставка, надежная упаковка товара! Я его рекомендую! Wink

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Возможность попробовать много интересных вещей
  • Доброжелательное обслуживание
  • Классные форматы коробочек
  • Принимают webmoney
  • Приятный дизайн
  • Редкие экземпляры
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Нет
Marie Johanssonрекомендует
Классный заказик!)
Спасибо! Smile
01.04.2018
Отличный ИМ, есть из чего выбрать!
Полностью согласна! Wink
01.04.2018
Удачный заказ) оформление у этого ИМ просто на высоте)
Спасибо! Shy Да, прекрасное оформление! Smile
Хороший магазин Smile
Это точно! Wink
шикарный магазин, побежала изучать Smile
Рекомендую! Smile
Прекрасный ИМ.
Поддерживаю! Wink
Знакома с этим магазином, но давно не делаю там заказы уже Smile
Хорошо, что вам все понравилось Smile
Спасибо! Smile
02.04.2018
Помада очень красивого оттенка!
Магазин хороший)
Спасибо! Shy Рекомендую! Wink
отличный магазин, у них очень классный ассортимент!
Это точно! Smile
02.04.2018
Здорово, что есть возможность рассчитаться вебмани Laughing out loud
Да, айрекомендовцы поймут! Laughing out loud Рекомендую! Wink
03.04.2018
Smile хороший им, тоже получила пару посылок Smile
Согласна! Smile
Отличный заказ!
Спасибо! Wink
04.04.2018
Шикарный ассортимент, глаза разбегаются, сколько хочется купить сразу!
Да, магазин отличный, рекомендую! Smile
11.04.2018