Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 21:53

Всех приветствую в своём отзыве!

Многие уже давно предпочитают интернет-магазины обычным за то, что в них можно найти всё, что нужно, часто по более дешевой цене. Многие уже наверняка слышали об ИМ [ссылка], о котором я сегодня хочу рассказать.

Главная страница предстает нам в милом розовом дизайне, который понравится многим девушкам. На этой же странице есть огромное количество предложений и акций, например, подарки при заказе на определенную сумму или определённой продукции, скидки, новинки. Пока эту страницу до конца пролистаешь, сформируешь большой список хотелок и не сможешь уйти с сайта без ничего.

Чтобы посмотреть бренды, представленные в данном ИМаге, стоит перейти по вкладке с соответствующим названием вверху страницы.

Брендов тут, кстати, просто огромнейшее количество. Можете посмотреть сами, перейдя по этой ссылке.

При поиске товаров есть удобная фильтрация и сортировка, с помощью которых точно можно найти всё нужное.

АССОРТИМЕНТ

На этом сайте он просто огромнейший. Это рай для шопоголиков. Здесь можно найти как товары из масс-маркета, так и из люкса и профа. Есть и корейская, и европейская, и американская, и российская косметика.

ЦЕНЫ

Примерно одинаковы с другими интернет-магазинами. Я заметила, что на некоторые марки есть большая разница как в лучшую, так и в худшую сторону. Но в основном цены колеблются в пределах плюс/минус 50 рублей по сравнению с другими магазинами. Зато акций тут просто огромное количество, такое не часто встретишь в других ИМагах.

Ещё и скидка 10 процентов при первом заказе есть.

ОРИГИНАЛЫ ИЛИ НЕТ?

Такой интернет-магазин как Пудра не станет рисковать своей репутацией. Я полностью уверена в этом сайте.

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ

Как видите, способов оплаты очень много. А если вы сомневаетесь в сайте, всегда можно выбрать оплату при получении.

ДОСТАВКА

Можно ввести свой город и рассчитать стоимость доставки каждым из способов. В мой город цена доставки начинается от 300 рублей.

Смущает только стоимость, на которую нужно набрать, чтобы получить бесплатную доставку. 6000 - как-то многовато, вот 3000 было бы ещё вполне нормально.

БЬЮТИ-БОКС PUDRA DISCOVERY BOX

На данный момент один из популярнейших и качественнейших сервисов коробочек красоты. Составы первых коробочек были очень классными, только последний очень подкачал. Надеюсь, что Пудра исправят свою ошибку. Тогда и я возможно сделаю заказ бьюти-бокса.

ПЕРЕЙДЁМ К ЗАКАЗУ

Мне прислали трек-номер, а через 5 дней посылка пришла ко мне. Доставка была осуществлена курьерской службой. Учитывая, что 2 дня были выходными, осталось как раз 3 будних дня. Да и в те дни был праздник 8 марта.

Заказ был отлично запечатан, а в пакете лежала заветная коробочка от Пудры с её милым розовым дизайном.

Внутри лежало 2 средства:

Они лежали под бумажной "мишурой", которую я теперь использую в качестве фона для фото (например, в этом отзыве). Умею всё приспосабливать. Laughing out loud

В общем, интернет-магазин [ссылка] я рекомендую. Для меня недостатком является только то, что для бесплатной доставки нужно сделать заказ на 6000 рублей. За это всё же снижать оценку не буду, так как сайт отлично выполняет свою работу.

holymountainsрекомендует
18.04.2018
Там много интересного)
18.04.2018
хороший магазин Smile
19.04.2018
Там очень большой ассортимент, мне нравится магазин))
19.04.2018
Классный ИМ,чего в нём только нет?
Люблю этот ИМ Smile
19.04.2018
мишура прикольная.. я бы тоже такую не выбросила
У них бывают неплохие акции, но на некоторые товары бывает разница и в 150 рублей, что выходит в весьма существенную разницу по сумме по сравнению с другими ИМ. А так вполне хороший ИМ
Очень нравится ассортимент этого магазина!
Пойду загляну? Может для себя что-нибудь интересное найду Smile
19.04.2018
Шикарный ассортимент на сайте.
Хороший сайт
19.04.2018
Smile Exclamation Mark полезный отзыв. в закладочки.
20.04.2018
Smile хороший им, но цены на кое-что завышены
Коробочка приятная на вид Smile
20.04.2018
Отличный ИМ)
21.04.2018
Классный магазин )
21.04.2018
Мне так нравится дизайн сайта, такое все тематическое Love
22.04.2018
Тоже хочу попробовать ☺️
29.04.2018
Наслышана о этом магазине! Надо будет попробовать, а то бьютихоум уже приелся( Да и доставка у него в 3 раза дольше у меня получалась.