Познакомилась я с этим ароматом в пробнике, который получила за покупку воды Oh, Lola от Marc Jacobs. Так вот при получении этого пробника и его затесте на мне, я отодвинула в сторону Лолу. Боже какой восхитительный Аромат!
Вот его пирамидка:
Верхние ноты: Малина, роза.
Ноты сердца: Жасмин, пион, розовый перец, лист черной смородины.
Базовые ноты: Кедр, ваниль, мускус
Относится он к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.Я в нем все заявленное услышать могу. Все это перекликается между собой, играет и за нос «цепляется» то одно, то другое составляющее аромата. Эту драгоценную пробирку с водой я берегла, как могла, хотелось растянуть ее как можно дольше. Хотя с его стойкостью это было сделать нетрудно, на одежде он держится даже после стирки. Они очень стойкие и очень насыщенные один пшик хорошо, два допустимо, а вот тремя пшиками вы будете душить окружающих, да и вообще чтобы понять аромат не надо обливаться с ног до головы. Они тяжелые, наверно все - таки теплые больше чем холодные, очень насыщенные и подойдут хорошо на вечер, но я ношу его и днем. После того как он закончился я бросила его в косметичку так вот мне кажется что до сих пор оттуда доносится мой любимый аромат, хотя прошло 2 года.… А в этом году мне подарили полноразмерную водичку, счастью моему не было придела и чувствую, когда закончится она, приобрету очередной флакончик заветной Tresor Midnight Rose Lancome