Опубликовано 31 Март, 2013 - 08:06

Познакомилась я с этим ароматом в пробнике, который получила за покупку воды Oh, Lola от Marc Jacobs. Так вот при получении этого пробника и его затесте на мне, я отодвинула в сторону Лолу. Боже какой восхитительный Аромат!

Вот его пирамидка:

Верхние ноты:

Малина, роза.

Ноты сердца:

Жасмин, пион, розовый перец, лист черной смородины.

Базовые ноты:

Кедр, ваниль, мускус

Относится он к группе ароматов цветочные древесно-мускусные.

Я в нем все заявленное услышать могу. Все это перекликается между собой, играет и за нос «цепляется» то одно, то другое составляющее аромата. Эту драгоценную пробирку с водой я берегла, как могла, хотелось растянуть ее как можно дольше. Хотя с его стойкостью это было сделать нетрудно, на одежде он держится даже после стирки. Они очень стойкие и очень насыщенные один пшик хорошо, два допустимо, а вот тремя пшиками вы будете душить окружающих, да и вообще чтобы понять аромат не надо обливаться с ног до головы. Они тяжелые, наверно все - таки теплые больше чем холодные, очень насыщенные и подойдут хорошо на вечер, но я ношу его и днем. После того как он закончился я бросила его в косметичку так вот мне кажется что до сих пор оттуда доносится мой любимый аромат, хотя прошло 2 года.… А в этом году мне подарили полноразмерную водичку, счастью моему не было придела и чувствую, когда закончится она, приобрету очередной флакончик заветной Tresor Midnight Rose Lancome
Достоинства
  • Женственные
  • Многогранные
  • С перчинкой
  • Стойкие
Недостатки
  • Нет
Panda-Vandaрекомендует
31.03.2013
Согласна ,аромат крайне стойкий и вкусный .Жаль не всем по карману !
31.03.2013
SVET5S,Да не дешево, Но он очень экономичный и стойкий поэтому даже за такую цену,его хватит на долго.
27.03.2015
Очень вкусный аромат! Мне парень подарил))) Сама бы себе не купила, дорого