Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 17:03

Девочки, кто ищет для сухих, пористых волос бальзам, то тогда вам нужно обязательно попробовать это средство!!!!

Удобная крышка. Бальзам ГУСТОЙ, на фото видно.

Всем привет!!! Сколько же всего я перепробовала для того чтобы сделать волосы мягкими, шелковистыми и блестящими, тут и магазинные средства, и профессиональные и травы, то есть я думаю все мы постоянно в поиске чего то нового, эффективного, особенно это те у кого проблемные волосы. У меня крашеные под свой тон (из-за проблесков седины), пористые. Всю жизнь я отращиваю длину и пытаюсь сделать все чтобы волосы не ламались, не слоились, но имея такую структуру волос это очень сложно. Утюжки, фены, плойки - исключительно по праздникам!

Состав, инструкция, производитель.

Средств по уходу у меня много, но этот бальзам ко мне попал в наборе с шампунем и я должна сказать что для своей цены он очень крутой! Быстро восстанавливает волосы, стоит только начать наносить, как они прямо меняются в руках, становятся шёлковые такие, мягкие. Если есть время то похожу минут 20 покрыта сверху шапочкой или пакетом + полотенце, а если быстро нужно то смываю через 2 - 5 минут.

Солидная устойчивая баночка Pantene интенсивное восстановление.

Бальзам белого цвета, густой, наносится легко, впитывается в волосы и делает их прямо тяжёлыми такими, смывается хорошо, имеет приятный запах.

Волосы в итоге мягкие, шелковтстые и блестящие, очень долго пахнут.

Безусловно, такой бальзам должен быть у каждой обладательницы более или менее длинных волос.

Рекомендую!!!!

Недостатков у него я не нашла!!! А цена просто прекрасна!!!!

Благодарю за внимание. Прекрасно если кому-то поможет мой отзыв.

Достоинства
  • Волосы мягкие
  • Густой и питательный
  • Делает волосы блестящими и очень гладкими
  • Довольно приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Отсутсвуют
Татьяна Шамрекомендует