Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 16:27

• Куплено онлайн (ссылка)

Старый, добрый Пантин.... Насколько я помню ещё в 90 - х о нем начали показывать рекламы по телевизору, там были девушки с красивенными блестящими волосами, на тот момент у нас с сестрой был обычный "Кропива" или "Ромашка" и волосы у сестры тонкие а у меня жёсткие, и мы мечтали об этом чудо - шампуне, который обещал вот такую гриву)))) такие воспоминания из детства, я думаю не я одна застала эти времена - меня поймут те кто тогда жил.

А теперь в очередной раз выбирая шампунь вспомнилось мне это прекрасное время👆 и я решила купить этот пахучий шампунь, все время производитель добавляет новинки, да и периодически были у меня средства этой фирмы, вот и в этот раз я остановилась на ИНТЕНСИВНОМ ВОССТАНОВЛЕНИИ.

Красивая бутылочка белого цвета, чёрные надписи, медно - золотая этикетка - по моему, это классика для этого шампуня.

Сам он белого цвета, прекрасно намыливается в плотную пену, отлично вымывает волосы, расход минимальный. Запах приятный, умеренный.

Мои волосы пористые, жёсткие, трудно подобрать уход, но, после мытья чистые, мягкие, блестящие, долго остаются свежими. Прекрасно подходит для окрашенных волос, так как не вымывает краску.

Недостатков, наверное, нет. Просто мне кажется, нужно каждый раз менять шампуни, волосы не будут привыкать, вот и всё.

Безусловно, без кондиционера, бальзама или маски я одним шампунем не пользуюсь, но он хороший.

Рекомендую, девчата, я не знаю лечит ли он там как-то волосы, но от мытья до мытья волосы ухоженные, тем более в комплексе с бальзамом процедура мытья проходит быстро и эффективно.

Удачи всем❤️❤️❤️

Достоинства
  • Волосы длго остаются чистыми
  • Волосы мягкие и послушные
  • Гладкие блестящие волосы
  • Консистенция
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Не повреждает и не сушит волосы
  • Небольшая цена
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Их нет
Татьяна Шамрекомендует