Зашли мы в Кофе-хауз, что у метро "Пионерская" (СПб) 04.05.2016. Поскольку, были голодны, заказали салат Цезарь с курицей, салат Оливье с курицей и куриную грудку гриль. И кофе, ясное дело. Первое, что неприятно удивило. Вся курица во всех трех блюдах совершенно одинакова - закотовленный заранее полуфабрикат. Курицы гриль там и в помине нет. Чтобы не быть голословной, покажу фото цезаря и курицы гриль:
Цезарь
Курица "гриль"
Оливье я не сфотографировала, но его подача не оставляла сомнений: там та же курица. Подается круглешком, как во всех нормальных заведениях, но курицы внутри нет. Жалкий кусочек лежит сверху. Предлагается нарезать его самостоятельно (было бы что там резать!). Такое ощущение, что кинули остатки от Цезаря или о "гриль".
теперь, что касается вкусовых качеств. Отвратительно.
в Оливье слишком много соленых огурцов, которые полностью перебивают вкус других ингредиентов. Но апогеем для меня стало блюдо с грилем. В этой мисочке на фото помимо вышеупомянутой курицы подается еще и пюре. И я была шокирована, попробовав его и поняв, что оно сделано из порошка. Это как вообще, нормально? За триста с гаком рублей подавать порошковое пюре из ларька,
Не знаю, как вы, лично я буду обходить стороной Кофе хауз.