Опубликовано 13 Ноябрь, 2015 - 13:42
Порошковый кондиционер. Все бы хорошо, но обещанной мягкости волос я не увидела. Как по мне, идеален для обладательниц жирных волос!
_Fleurрекомендует
Рита, на фото твои волосы выглядят превосходно, так что в ощущениях "сухости" не убедила)))) Ну а, если серьёзно, то я с этим ощущением очень хорошо знакома, и, к сожалению, оно далеко не из самых приятных. Так что верю, скорее всего данный кондиционер понравится тем, у кого волосы склонны к жирности, чтобы они дольше оставались свежими.
я пользовалась этим шикакаем - ощущения гораздо хуже, чем у тебя 😞 вдобавок к сухости прибавилась ломкость.
С интересом читаю отзывы на такие штучки, но каждый раз понимаю - не моё это. Вроде и манипуляций особых не требуется, с маслами и то больше возни, но порошки совсем меня не впечатляют 😂 А если от них волосы ещё и сухими становятся...ну их в баню)))
О, я бы по твоим волосам так не сказала, всё равно красивые же!
И фотографии.., жму руку - великолепно-атмосферно. Ты мой луч вдохновения 😊
И фотографии.., жму руку - великолепно-атмосферно. Ты мой луч вдохновения 😊
Я вынуждена отказаться от всего натурального , моим волосам только проф уход прописан 😞 , уверена что и Шикакай мне бы не подошел, поэтому даже и пробовать не стану , тем более если сушит!
annaMi, Аня, ну я всегда думаю что фото в отзывы про волосы редко бывают показательные, ну не могу я сухость передать ) Но по привычке вставляю 😁 )) А так да, ощущение не очень, я всегда с сухостью борюсь, у меня волосы к ней очень склонны и поэтому каким бы хорошим средство не было, но если сушит - нам не по пути 😂
_Paradise, Ася, оу, ломкость - это ужас ужасный! У меня и близко такого не было. Сочувствую 😕 (((
Дина83, Дина, ну не от всех! Шампунь и бальзам порошковый такого эффекта не давали, и очень даже понравились. И эффект есть, сложно его не отметить ) Только этот товарищ особо не впечатлил 😂
Свой Человек, Аня, теперь ты принялась меня смущать 😊 Спасибо )))
Ну сухость сложно передать по фото, но на ощупь не очень приятно.
Smurfochka, Надя, а я в последнее время пристрастилась к шампуням/бальзамам ПО, они вроде и мягкие, но эффект классный. А раньше не любила. Чудеса 😁
А вообще для волос люблю всякие разные новые штуки пробовать - интересно ))
mrs_serejkina, Даша, ну вот 😂
Лоратина, Лариса, натурально 😁
Just Siberian Girl, Саша, да, если волосы сухие, то лучше не стоит (( Нам с тобой наоборот нужно интенсивное увлажнение постоянно 😂
_Нита Пепито_, Аня, ой тебе сейчас после окрашивания нужен очень бережный уход. Он и мне бы не помешал 😂
Свой Человек, Аня, теперь ты принялась меня смущать 😊 Спасибо )))
Ну сухость сложно передать по фото, но на ощупь не очень приятно.
А вообще для волос люблю всякие разные новые штуки пробовать - интересно ))
mrs_serejkina, Даша, ну вот 😂
Лоратина, Лариса, натурально 😁
Я тоже довольна аювердическими порошками, хоть и ожидание долгое, но результат есть))
Я вот думаю его на корни попробовать,чисто для укрепления. Сухость моей поврежденной длине может быть смертельная 😞 у вас волосы отлично блестят 😊
Vikki_V, Вика, даа ❤️ ) Я тоже сначала к ним немного скептически относилась, но в итоге все же оценила )
KATe_RINa, Катя, если сухие волосы то лучше не рисковать. Тот же бальзам и шампунь порошковый волосы совершенно не сушили ) Тогда лучше их пробовать 😂
А мне шикакай очень понравился) волосы мягкие, блестящие, гладкие, как шелк) Но да, у меня жирный тип волос
LetoNo4i, Оля, вот значит точно шикакай этот для жирного больше подходит ))) Если бы не сухость эта, я бы ему точно пятерку поставила, по всем остальным показателям он идеален 😂